Ingresso para parque aquático não válido, com orientação incorreta e péssimo atendimento pós-venda

11/06/2026 às 16:16

Comprei ingressos com esta empresa acreditando que teria uma experiência tranquila, mas infelizmente foi exatamente o contrário.

Adquiri um ingresso que, segundo a empresa, dava direito à entrada no SeaWorld e no Aquatica. Antes de finalizar a compra, questionei DUAS vezes se o ingresso era válido para os dois parques, e fui informada de que sim, bastando utilizá-lo no mesmo dia.

Segui exatamente as orientações recebidas. Como estou gestante, aproveitei o período da manhã no SeaWorld assistindo aos shows e, em seguida, fui para o Aquatica, conforme planejado. Para minha surpresa, ao chegar ao parque, fui informada de que meu ingresso NÃO era válido para entrada.

Passei horas tentando contato com a empresa para resolver o problema e só obtive retorno depois que já havia retornado ao hotel. Além do enorme transtorno, perdi mais da metade de um dia das minhas férias em Orlando, comprometendo todo o roteiro que havia organizado.

O mais frustrante foi a demora no atendimento pós-venda. Após mais de 30 dias aguardando uma solução, a única resposta recebida foi que as informações constavam no ingresso enviado por e-mail e que eles sentiam muito, mas não poderiam fazer nada.

Ou seja, fui orientada de forma incorreta no momento da compra, recebi um ingresso diferente do que havia sido informado e, quando precisei de suporte, não tive qualquer assistência ou solução.

Fica aqui o meu alerta para outros consumidores: tenham muito cuidado. Na hora da venda, as promessas são feitas com facilidade. Quando surge um problema, o atendimento e a responsabilidade simplesmente desaparecem.