Cancelamento de pacote de viagem para Beto Carrero e dificuldade no reembolso

Guarulhos - SP

19/11/2025 às 14:27

Quero vir aqui para dizer que estou indignada com o acontecimento com essa agência fiz um pacote para o Beto carreiro , agendei na minha férias no mês de junho para fazer uma viajem com a minha filha que tem depressão, com 2 dias o senhor ***** avisou que estava sendo cancelada devido o mal tempo, o mesmo informou que poderia marcar qualquer mês que quisessem fui bem compreensiva com o mesmo e aceitei. Remarquei com ele o senhor ***** para o mês de outubro dia 31/ 10 ao 02/11, novamente com 1 dia para a viajem me avisou que estava sendo cancelado e que seria reagendado para o dia 14/11 e 16/11 porém nas datas que eu não consigo ir. O senhor ***** informou que essa data não era dele e colocou para ajudar uma moça e que ela só tinha avisado ele aquele dia. Porém informei que tinha feito negócio com ele e não com a mulher e foi muito mal educado e grosso. Eu falei que queria meu dinheiro de volta paguei para ir nessa viajem 1.500 reais, o Sr ***** disse que posso ir atrás , que não ira devolver meu dinheiro. Eu apenas quero meu dinheiro de volta, porque a minha filha ficou pior por não ter ido. Pelo que vi aqui está acostumado a fazer sempre isso com as pessoa.

19/11/2025 às 14:37

Olá, senhora Carla,
Acredito que a senhora não contou a verdade.

Ela fez o pacote em Junho pra ser mais sensatos, foi no último final de semana, em comum acordo entre as partes , eles não quiseram ir por conta das fortes chuvas que estava em Santa Catarina, já que estava tudo alagado, passamos as datas seguinte, uma EA mesma ficou de ver, fato esse que ela não optou por nenhuma data apresentada, depois uma agência parceira pediu pra colocar uma data e ajudar eles vender, desta forma foi logo no final de semana onde estava com previsão de chuvas que ultrapassava 80% , e o desastre no Rio, portanto agência cancelou , e pedimos para que a mesma fizesse o reagendamento para uma data que fosse nossa.

Reafirmo novamente, o uso de crédito está disponível por 90 dias . Pedimos a gentileza para entrar em contato com equipe responsável e reagendar o pacote.

26/02/2026 às 13:36

Boa tarde Sr Elton!
Em momento algum eu não falei mentira , sobre sua resposta acho que o senhor está equivocado . Eu tenho todas as conversas trocadas com o senhor onde, agendou comigo para a data informada , o senhor confirmou que estava disponível e que eu poderia sim agendar, e me passou até o link para fazer o voucher, Então quer dizer que fiz tudo pela minha cabeça, isso chega até ser engraçado. Aproveita para continuar a fazendo isso com as pessoas, acha que está ganhando, mas Deus está vendo tudo que você está fazendo. Posso ter perdido, como as outras perderam pessoas que passaram e estão passando o mesmo que eu, mas futuramente que irá cobrar do senhor será Deus.

26/02/2026 às 13:44

Deus não vai cobrar de mim e sim da senhora, pois momento nenhum tiramos seu direito de usar o seu crédito, apenas na data que foi citada não houve a viagem pois já era reagendamento.

Se a senhora tivesse Deus no coração não estaria com essa difamação, pois 90% da sua reclamação é improcedente.

Reafirmo que o crédito continua disponível.

Basta entrar em contato com a equipe e reagendar.

26/02/2026 às 16:47

Sr *****, eu apenas quero meu dinheiro de volta, eu não quero mais viajar com vocês depois de tudo isso que fizeram comigo.