Falha no prazo de entrega e na comunicação com o cliente

Maringá - PR

14/06/2023 às 11:52

Comprei dessa empresa por via do aplicativo da Renner. Nele, constava um prazo de entrega de 1 dia util. Feito a compra estranhei a demora e fui questionar a empresa pois não conseguia acessar o rastreio do meu brinco. Ao falar com a atendente (que demorou muito para me responder) ela explicou que nao era possivel ver o rastreio pois eles enviaram via PAC Mini. Ao pesquisar o serviço vi que realmente não havia rastreio, mas a condição para enviar um produto por essa via é ter um valor do produto de no máximo ******* reais, sendo que meu brincou custou mais que isso.

Além desses problemas, na minha concepção o pior deles foi a falta de comunicação da empresa e a indisposição para me auxiliar. Quando questionei o fato de terem me enviado por pac mini me disseram pra "ficar tranquila" sem explicar a falha deles. Ademais, em nenhum momento tantaram me ajudar na resolução desse problema.

Problemas podem acontecer, mas o descaso e a falta de proatividade para me auxiliar foi muito desrespeitoso, nao indico!!!