Consulta nunca realizada com a médium Vandinha Lopes

Recife - PE
12/05/2022 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesAtravés de podcasts no Youtube tomei conhecimento da médium Vandinha Lopes e passei a admirar seu trabalho, onde a mesma falava do espiritualidade de pessoa através de fotos. Esta característica me despertou o interesse para ver se haveria alguma explicação de meu problema de saúde, e quem sabe de alguma forma melhorar minha maneira de lidar com isso.
Peguei o contato no site da oficial da Vandinha Lopes e marquei uma consulta, detalhe: o pagamento é adiantado e a consulta só é marcada com no mínimo 2 meses de espera. Fiz o PIX no valor de *******,00 no dia 24/11/*******, a secretária conseguiu agendar para o dia 17 de Janeiro às 14:00. Fiquei colado no celular aguardando a bendita ligação e nada, foi o dia todo na expectativa e a ligação não ocorreu. Nessa espera pela ligação, já se passaram quase 6 meses de muita paciência de minha pessoa e má fé do outro lado como pode ser visto no anexo.
Quem estiver desesperado e pensar em encontrar algum conforto com a ligação de Vandinha Lopes, só aconselho a fazer uma coisa: CORRA QUE É FURADA!! O seu dinheiro será muito mais útil empregando em alguma outra coisa que você realmente necessite, pois a consulta não é barata e esse valor FAZ MUITA FALTA!
Acho que minha consulta já caiu no esquecimento, motivo pelo qual resolvi postar aqui no site. O sensato da parte da empresa ou da médium Vandinha Lopes seria me ressarcir o valor da consulta (R$*******,00), pois a ansiedade e espera pela bendita ligação já se tornou muita raiva e frustração. E agora para piorar de vez, nem respondem mais o contato pelo WhasApp como pode ser visto no anexo.
12/05/2022 às 19:53
Boa noite!!aquo e da equipe da vandinha estaremos entrando em contato com vc para resolvermos seu problema
12/05/2022 às 22:31
Apesar do problema que houve, acredito que a equipe da Vandinha Lopes irá corrigir esses problemas de agenda. A Vandinha é uma benção! Foi super atenciosa comigo e gostei muito do que ouvi, espero que de fato as coisas melhorem para o meu lado. Que Deus abençoe você que está lendo!