O que aconteceu
Contratamos o serviço de buffet e decoração com a empresa Buffet El Shaday Eventos, apresentado em contrato o CNPJ 33.*******.*******/*******93, sob responsabilidade da proprietária de CPF ******* para realização do meu casamento em 04/02/23.
Fizemos um contrato e alinhamos via WhatsApp todos os detalhes que seriam entregues. Tínhamos contato praticamente diário de muita harmonia na tomada de decisões do evento e a contratada sempre apresentando produtos de excelente qualidade e muito entusiasmo. Porém a data chegou, e eu a conheci realmente.. No dia do meu casamento as 4h da manhã, a contratada Vanessa me mandou mensagem dizendo que não poderia realizar o meu evento pois não tinha meio de transporte para chegar ao endereço, sendo que o combinado era a sua equipe chegar as 5h da manhã para montagem. Em contato com alguns parentes, eu consegui um contato de van para ela locar e poder realizar meu evento. Ela chegou ao local por voltas das 9h da manhã, e a cerimônia estava programada para as 11hrs.. com lágrimas nos olhos me pediu perdão e disse que daria o seu melhor e iria dar tudo certo.
Ela realizou todo preparativo para o evento na presença de todos os convidados devido seu atraso. Um constrangimento de meus convidados terem que ficar se locomovendo para não atrapalhar a equipe. Havíamos alinhado por conversas via whastapp que ela iria me assessorar durante todo evento, porém isto não aconteceu. Fui assessorada pela equipe de fotógrafos que contratei sobre o cronograma de horários, e entrada da cerimônia. Quando eu desci para o salão começou a minha decepção e angústia. A casa não estava decorada como eu havia pedido, ela não mexeu na decoração em si da casa, apenas espalhou as mesas dos convidados pelo salão 1, e a mesa principal do bolo foi composta por um móvel da casa já existente, com arranjos, flores e suportes de péssima qualidade e péssimo gosto. Não parecia nem de longe com o que contratei.
Fui caminhando para a cerimonia e a decepção e vergonha só aumentava, ela montou a decoração em frente a um mar de guarda sol, não tinha o pergolado para fazer sombra como eu havia escolhido (ela levou um de péssima qualidade e bem diferente do que contratei que se quebrou antes mesmo de eu entrar), os arranjos de péssimo gosto com flores aparentemente a muito tempo guardadas e não continha as cores da minha paleta e alguns suportes estava quebrados a ponto das flores afundarem, no púlpito para a cerimonia mais flores com aspecto de velhas. Isso mexeu muito com o meu emocional, minha festa estava horrível, moveis e arranjos velhos e nada de acordo com o que escolhi.. Mas a parte pior ainda estava por vir, quando chegamos no salão os convidados estavam mortos de fome, e a grande maioria de pedindo água. Devido ao atraso do evento liberei a mesa do almoço mesmo sem eu abrir por dó das pessoas, e vi muitas pessoas esperar por minutos na fila para reposição dos alimentos. E o constrangimento só aumentava, como as pessoas estavam com muita sede devido ser um casamento na praia e o buffet não estar atendemos a todos, tive que passar pelo vexame de meus pastores irem comprar água e refrigerante para suprir a necessidade dos convidados. E fizeram vaquinha para churrasco pois ninguém estava satisfeito com o atendimento do buffet..
Recebemos produtos alimentícios não adequados para o consumo (açaí derretido e frutas abertas). Itens decorativos de qualidade inferior as apresentadas em fotos, material decorativo quebrados e/ou não de acordo com o escolhido em nossas conversas. Embalagem do bem casado era de tecido em palha com um pompom branco em cima, o que recebemos da contratada foi recortes de papelão marcados com caneta azul e colado com cola quente de forma grosseira em formato de "caixa".
Esse evento era o sonho da minha vida, eu investi minha rescisão, salários e comprometi até mesmo cartão de crédito da minha mãe para que tudo fosse perfeito, mas a contratada não teve competência e honestidade para entregar o evento. A todo tempo me trazia problemas para eu resolver e pedia perdão pelo mal trabalho executado. Após toda essa decepção ainda fui obrigada ouvir que ela não entregou tudo que prometi pois a van que arrumei para ela não cabia. LAMENTÁVEL!
Todos os meus outros fornecedores reclamaram do trabalho da Vanessa, disseram que nunca viram um evento tão desorganizado, que ela estava a todo tempo perdida, e que ela deixou muito a desejar, e não merecíamos isso.. E eu era obrigada a entender o stress de todos.
Tentei acordo verbal com a Vanessa visto que durante o evento por diversas vezes ela me pedia desculpas, mas ela se recusa a qualquer acordo. Minha maior intenção é tirar essa sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] e humilhada no dia do meu casamento e quem sabe evitar que esse [Editado pelo Reclame Aqui] seja dado em mais pessoas como eu, que acreditou na credibilidade desta empresa.
Conforme palavras da própria contratada, ela "fez o que deu, fez o plano B". E o resultado nisso foi:
1) Móvel decorativo na recepção com os bem casados, pulseiras com controles de acesso e arranjos de flores - NÃO ENTREGUE. 2) Mesa convidados com guardanapos na cor verde - NÃO ENTREGUE. 3) Mesa principal do bolo com diversos arranjos de flores na paleta de cores que eu havia escolhido, maleiros, suporte para doces em porcelana e coloridos, doces finos, e um jardim suspenso em cima da mesa com folhas verdes e luminárias - NÃO ENTREGUE. 4) Varal de luminárias pelo salão - NÃO ENTREGUE. 5) Pergolado para cerimonia de madeira com base de 4 pés e na parte superior em madeiras, decorado com tecido branco - NÃO ENTREGUE. 6) Decoração com base na paleta de cores nos tons rosa, laranja, amarelo, roxo, verde - NÃO ENTREGUE. 7) Coffe Break (café, chá, biscoitos e petit four) incluso no cardápio - NÃO ENTREGUE. 8) Decoração para cerimonia pé na areia foi a que eu havia rejeitado na proposta, não fez o que escolhi - NÃO ENTREGUE. 9) Mesa do café dos noivos - NÃO ENTREGUE. 10) carrinho com bebidas à vontade para os convidados - NÃO ENTREGUE. 11) Decoração na parte da churrasqueira, o proposto era ter a disposição água saborizada, suco de abacaxi com hortelã e suco de laranja, refrigerante, àgua mineral, e açaí com frutas - NÃO ENTREGUE. 12) No cardápio havia água e foi dado aos convidados água quente do filtro da cozinha do evento - NÃO ENTREGUE. 13) Decoração salão 2; recepção; churrasqueira - NÃO ENTREGUE. 14) Carga horária combinada - NÃO ENTREGUE. 15) Equipe com 4 garçons, 1 recepcionista e 1 limpeza geral evento (A contratada me apareceu com alguns adolescente de em média 16 à 18 anos para execução de servir os convidados. A higiene do evento não foi feita, durante todo evento o salão, banheiros e cozinha imundos) NÃO ENTREGUE.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssima! Não cumpre o combinado em contrato. Destruiu meu sonho de princesa