Falta de suporte da administradora e síndico para solução de problema

São Bernardo do Campo - SP
30/07/2025 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesTive um problema causado pelo prestador de serviço contratado do condomínio administrado pela vanguard.apos tentativa de diálogo com o síndico,entrei em contato com a administração onde me relatou que eu deveria novamente falar com o síndico para solução.vomo não existe diálogo com o referido,fico no prejuízo.
A administradora não auxilia em nada sempre que nós proprietários precisamos
01/09/2025 às 16:09
Boa https://******* favor, informar qual o nome do prédio e numero de apartamento para verificação.
02/09/2025 às 11:00
Amaral dos santos 50 apto 4
mas não vai resolver,vcs somente ouvem o síndico, aí fica difícil
lembro que somos nós moradores que pagamos o condomínio
02/09/2025 às 11:17
Conforme já informado por e-mail, esclarecemos que a administradora atua sempre de acordo com as orientações do síndico, que foi eleito em assembleia. Dessa forma, sem a anuência do mesmo, não temos autonomia para deliberar ou executar ações em nome do condomínio.
02/09/2025 às 11:19
pois eu informei anteriormente,fica difícil se o autoritarismo prevalece
02/09/2025 às 11:23
O que prevalece, em conformidade com a legislação, é o disposto no Código Civil. Sendo assim, aconselhamos que seja realizada uma conversa diretamente com o síndico, a fim de buscar a conciliação da situação apresentada.
02/09/2025 às 11:25
informei que o mesmo não oferece diálogo plausível,mas agradeço
02/09/2025 às 11:39
Estamos à disposição para auxiliar em todas as questões que estejam dentro da autonomia da administradora.
17/09/2025 às 10:31

17/09/2025 às 13:36
Conforme consta esclarecido que a administradora atua sempre seguindo as orientações e determinações do síndico eleito.
Ressaltamos que o atual síndico foi eleito em assembleia. Assim, reforçamos que a administradora não possui autonomia para tratar diretamente com condôminos sobre procedimentos internos sem autorização expressa e por escrito do síndico.
Dessa forma, a Vanguard não pode ser responsabilizada ou penalizada por situações que não se enquadram em sua competência, uma vez que sua função é assessorar o síndico nas áreas administrativa, financeira, contábil e jurídica, sempre dentro dos limites estabelecidos.