Falta de comunicação

Belo Horizonte - MG
21/01/2026 às 14:30
Boa tarde!!
Eu fiz meu pedido de 07/01 e desde o dia 07/01 ela está em preparação, até ai tudo bem!! Mas, o problema é que no dia 13/01 entrei em contato e a Vendedora ***** me respondeu que a parte que mais demorava era as pedras e o banho de ouro, mas que ja estava finalizando e que me pedido seria enviado ate sexta-feira 16/01 e hoje ja são 21/01 é até agora nada. Mando mensagens não respondem, tentei ligar e o número so cai na caixa postal.
Atendimento deles é horrível. Acontecem imprevistos e as vezes atrasa para fazer o pedido e nós compreendemos. Mas, poderiam pelo menos dar uma satisfação, ou falar alguma coisa pro cliente.
27/05/2026 às 10:40
Boa tarde! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação, porém gostaríamos de esclarecer que o pedido segue dentro do prazo informado em nosso site, considerando os dias úteis de produção e envio.
Além disso, essas informações também foram confirmadas em nossa conversa via WhatsApp anteriormente. Como seu pedido possui processos personalizados, como aplicação de pedras e banho de ouro, algumas etapas realmente demandam mais tempo para garantir a qualidade final da peça.
Grata