Produto entregue errado e mal atendimento

Brasília - DF
16/10/2021 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra com eles pois no site afirmava que chegaria em 2 dias úteis e daria certinho um dia antes da minha viagem. Acontece que o produto não foi postado no prazo, a empresa demorou e ao tentar reclamar com eles, além de demorarem muito tempo para responder e não responderem todas as mensagens, o funcionário afirmou para mim que havia sido postado, sendo que no site do correio ainda constava como "aguardando postagem do produto pelo remetente". Por fim, após o produto ter chegado muitos dias após o combinado, ainda veio errado. Pedi o produto em uma cor e me enviaram em outra (sendo que era necessária a cor que pedi, uma vez que moro com uma pessoa que tem o mesmo produto e me enviaram da cor igual a da pessoa que mora comigo). Empresa sem compromisso com o cliente e de mal caráter. Não comprem nunca com eles!!. Me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois poderia ter comprado o produto com alguém que fosse realmente me dar o produto certo e no prazo, e ao invés disso não pude viajar com meu produto e agora tenho que ficar prestando atenção para não trocar o meu pod com o do meu colega. O que custa fazer o que está no site?. Trocando o pod por um da cor que eu realmente pedi.
16/10/2024 às 10:59
nem deve existir mais, mas é uma empresa deploravel. Fora que vende produtos proibidos pela anvisa