Atraso e silêncio da empresa

23/07/2026 às 22:23
Fiz uma compra no site da empresa vaporo no dia 14 de julho com data prevista pra entrega no dia 22 de julho - ontem - e até agora a única informação que consta no site é que está aguardando o envio. Desde ontem eu estou tentando contato com a empresa através do WhatsApp informado no site e ninguém responde, ninguém dá nenhuma satisfação e pelo que eu estou vendo aqui pelas reclamações, é constante esse descaso com o consumidor. Então eu gostaria de saber em qual momento o meu pedido vai ser entregue - se é que vai ser entregue. O número do pedido é *****.
28/07/2026 às 13:43
Olá Andreia, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e pela experiência que você teve conosco.
Neste caso, houve um imprevisto no fornecimento de um dos itens do seu pedido, o que acabou impactando nosso prazo de postagem. Reconhecemos que deveríamos ter comunicado essa situação de forma mais clara e lamentamos o transtorno causado.
Verificamos que o pedido foi enviado em 24/07 e consta como entregue ontem.
Também conferimos nossos registros e não localizamos contatos realizados pelo WhatsApp ou pelo e-mail cadastrados em seu pedido e informados nesta reclamação. De toda forma, lamentamos a percepção de falta de retorno e seguimos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e comunicação.
Equipe Vaporo Essências