Atraso Excessivo no Envio de Essência e Falta de Respeito com o Cliente

30/05/2026 às 19:15

É inadmissível uma situação dessa! Nós, compradores da marca, também temos CLIENTES, PRAZOS, COMPROMETIMENTO E, SOBRETUDO, RESPONSABILIDADE!
Vocês estão levando até o último dia para enviar, ou melhor, VOCÊS NEM ENVIARAM AINDAAAA! Estou com prazo para entregar meus pedidos e vocês com tamanha falta de respeito não fazendo o mínimo! Fiz o pagamento por pix para ser mais rápido. Que situação desagradável! Já tem mais de 10 dias úteis e vocês ainda não fizeram o mínimo, que é enviar 200ml de uma única essência!

Estou deixando o meu relato extremamente desconfortante porque isso precisa ser exposto!
Eu não posso sair no prejuízo e minha cliente simplesmente não aceitar mais o pedido por erro DE VOCÊS! Se acontecer alguma coisa referente a este pedido, tomarei medidas cabíveis!

01/06/2026 às 14:16

Olá Anna, tudo bem?

Sentimos sinceramente pelo atraso no envio do seu pedido e entendemos completamente sua frustração, principalmente por envolver compromissos com seus próprios clientes.

Nos últimos dias tivemos impactos operacionais relacionados à reestruturação interna da logística e mudança de galpão, além de ajustes na equipe, o que acabou refletindo temporariamente no prazo de alguns pedidos.

Reconhecemos que o prazo do seu pedido ultrapassou o esperado e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Seu pedido foi enviado hoje, segue código de rastreamento ***** e link para acompanhar https://rastreae.com.br/resultado/VFRPV714409309

Agradecemos pelo seu relato e seguimos trabalhando para estabilizar totalmente a operação e evitar que situações como essa se repitam.

Equipe Vaporo Essências

01/06/2026 às 17:44

Foi a minha primeira compra. Tenho bons relatos de que a Vaporo entrega qualidade, mas como a primeira impressão é a que fica, eu fiquei extremamente decepcionada. No entanto, compreendo a restruturação.

Espero comprar novamente e não ter mais o impacto negativo que sofri. Estou apostando todas as fichas nesta essência escolhida pela cliente, e espero não me decepcionar.

Um forte abraço, equipe Vaporo.

03/06/2026 às 10:58

Olá Anna, tudo bem?

Agradecemos muito pelo retorno e pela oportunidade de resolver a situação

Entendemos totalmente sua frustração com a primeira experiência e sentimos sinceramente pelo impacto causado. Ficamos felizes em saber que, mesmo diante dos transtornos, você compreendeu o momento de reestruturação da nossa operação.

Esperamos de verdade que sua próxima experiência com a Vaporo seja muito mais leve, positiva e alinhada à qualidade que buscamos entregar em nossos produtos e atendimento.

E pode ficar tranquila: estamos torcendo para que essa essência seja um sucesso com sua cliente

Um forte abraço e conte conosco sempre que precisar.

Equipe Vaporo Essências