Atraso na entrega e falta de rastreamento do pedido n *****

São José do Rio Preto - SP
15/06/2026 às 22:10
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com a condução do pedido n *****.
Conforme consta no próprio sistema de vocês, o pedido foi embalado em 09/06/2026 às 10:29 e todos os itens já estavam separados e conferidos. No entanto, até o presente momento, dia 15/06/2026, data informada como previsão de entrega, eu não recebi o pedido, não recebi o código de rastreamento válido da transportadora e sequer fui informado sobre qual empresa está responsável pela entrega.
Além disso, o sistema apresenta a mensagem Devolução em processamento, gerando ainda mais dúvidas sobre a real situação do pedido. O único número disponibilizado foi *****, que aparentemente não corresponde a um código de rastreamento convencional, impossibilitando qualquer acompanhamento por minha parte.
Gostaria de destacar que a falta de comunicação é tão preocupante quanto o próprio atraso. Desde a data da embalagem, eu deveria ter recebido:
* O código de rastreamento definitivo;
* A identificação da transportadora responsável;
* A confirmação da postagem/coleta do pedido;
* Atualizações claras sobre o status da entrega.
Solicito com urgência:
1. O código de rastreamento válido e funcional;
2. O nome da transportadora responsável pela entrega;
3. A confirmação da data efetiva de postagem;
4. A posição atual da encomenda;
5. Uma justificativa formal para o atraso e para a ausência das informações básicas de acompanhamento.
Caso o pedido ainda não tenha sido despachado, solicito que seja informado imediatamente o motivo e a nova previsão real de entrega.
Aguardo retorno com as informações solicitadas o mais breve possível.
18/06/2026 às 16:56
Olá Guilherme, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos sua preocupação com a falta de informações sobre o pedido.
De fato, o pedido foi embalado em 09/06 e estava pronto para expedição. Porém, uma falha de integração entre nosso sistema ERP e a transportadora afetou os pedidos enviados no dia 09/06 e as encomendas entrassem em fluxo de devolução.
Assim que identificamos a ocorrência, acompanhamos o retorno das encomendas e, após o recebimento em nossa unidade no final do dia de ontem, realizamos um novo envio hoje via Sedex, buscando minimizar ao máximo o impacto do ocorrido.
O novo código de rastreamento é:
*****
As informações deverão ser atualizadas pelos Correios após o fechamento operacional de hoje.
Lamentamos sinceramente por esse imprevisto e pela ausência de informações adequadas durante o processo. Estamos tratando essa ocorrência junto aos fornecedores dos sistemas envolvidos para evitar que situações semelhantes se repitam.
Equipe Vaporo