Demora em tudo

Valença - BA
04/05/2026 às 09:25
Meu Deus do céu! Que demora é essa? Comprei umas amostras para começar o meu empreendimento e TEM UM MÊS Que estou aguardando a chegada delas. aliás , estava ainda na chegaram e realmente quero cancelar mas como a vaporo realmente tem como lei interna, aparentemente, demorar em TUDO mais uma vez as mensagens não são vistas até sei lá que horas QUERO CANCELAR A COMPRA , se chegar hoje não sei se devo receber ela e depois enviar pelo correio ou diretamente recusar na entrega . Mas como ninguém responde no wp aqui estou sem saber o que fazer . Não quero mais as essências: empresas que respeitam mais trabalhar no limite de tempo e os dias úteis do que os tempos das pessoas não tem espaço entre os meus fornecedores . Definitivamente NÃO QUERO as essências. REPITO : QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
04/05/2026 às 09:41
Olá Ana Iris, tudo bem?
Entendemos sua frustração e sentimos sinceramente pela experiência.
Seu pedido foi realizado em 27/03 e enviado em 13/04, dentro do prazo de até 10 dias úteis para postagem, informado no momento da compra. Além disso, na finalização do pedido foi selecionada a modalidade de frete econômico, que possuía previsão total mais extensa de entrega, chegando a até 23 dias úteis, especialmente considerando os feriados ocorridos neste período.
Verificamos que a encomenda já está em rota final de entrega neste momento.
Conforme solicitado, caso não tenha mais interesse no pedido, você pode recusar o recebimento no momento da entrega. Assim que identificarmos a recusa, realizaremos o reembolso do valor pago.
Pedimos desculpas pelos transtornos e seguimos à disposição para qualquer suporte.
Equipe Vaporo Essências
04/05/2026 às 09:58
Pessimo atendimento . Resolveram a única incógnita do que fazer para a devolução da mercadoria. Claramente vou devolver. Que tenham prazos e q só tenham tido na hora q fiz a compra apenas 2 opções de encomenda (econômica e express ) não justifica a demora no retorno no wp disponibilizado. Esclarecendo q o sistema não permite escolher a transportadora se não apenas o tipo de transporte . No meu caso aceitei achando q poderia ser alguma transportadora idônea ou o pac no correio mas só vim saber MUITO depois. Além do mais a justificativa dos dias úteis é os feriados só reforçam a ideia de que a sua empresa prioriza mais o descanso do que o trabalho respeitando na régua os 10 dias úteis para separação e faturamento . Por tudo isso escolho não depender de uma empresa que vai atrasar as minhas demandas . Agradeço e só espero não ter que voltar por demoras tmbn na devolução do meu dinheiro pois no caso de chegar aqui a transportadora vou estar tmbn fazendo a filmagem por se tiver alguma falência na hora de documentar a NÃO ENTREGA do produto

04/05/2026 às 15:39
Olá Ana Iris,
Entendemos sua decisão e respeitamos sua percepção sobre a experiência.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o pedido foi enviado dentro do prazo de postagem informado no momento da compra, e a modalidade escolhida foi a opção de frete econômico, que possui prazo total de transporte mais extenso em comparação às modalidades expressas disponíveis no fechamento do pedido.
Os prazos apresentados em nosso site consideram dias úteis e o funcionamento das transportadoras e da operação logística, incluindo finais de semana e feriados nacionais.
Conforme já orientado, caso a encomenda seja apresentada para entrega e você não tenha mais interesse no recebimento, basta recusar a entrega. Assim que o pedido for acusado recusa e retorne para nossa empresa, o reembolso será realizado normalmente, basta nos acionar no whatsapp na hora da recusa. Lembrando que o nosso atendimento funciona de segunda a sexta das 09h às 17h, exceto feriados nacionais, estatuais e municipais.
Equipe Vaporo Essências