EMPRESA NÃO ENVIA OS PRODUTOS DO CLIENTE

01/08/2024 às 09:18

ID: 194270589

Fiz meu pedido a mais de 10 dias, paguei no PIX. O pedido ainda nem se quer saiu da loja. Ao entrar em contato com eles por e-mail, Whatsapp e Instagram, eles me ignoraram e não respondem de nenhuma forma.

Quero meus produtos o mais rápido possível, isso é um desrespeito com o cliente.

02/08/2024 às 08:41

Bom dia Patrícia, tudo bom?

Peço desculpas pela demora no retorno, estávamos expondo na feira Mega Artesanal que foi do dia 27 ao dia 31/07, e ficamos com acesso restrito ao whatsapp.Retomamos o atendimento ontem, com muitos contatos, e ainda não tínhamos chegado no seu.

Quanto ao seu pedido, ele foi feito dia 23/07 após o horário comercial, entrando como um pedido do dia 24/07, pedimos 5 dias úteis de separação, onde tivemos um atraso de 1 dia e foi enviado ontem. O rastreio já deve ter chegado no seu e-mail, assim como a nota fiscal, a entrega esta prevista para hoje.

Acessei agora o seu contato via whatsapp, feito no dia 31/07, também vou te retornar por lá.

Mais uma vez peço desculpas pela ausência de retorno.

att,

Ana Jardim - Head de Ecommerce Vaporo

08/08/2024 às 16:21

Boa tarde Patrícia, tudo bom?
Acompanhei o seu pedido e vi que foi entregue no dia 02/08, espero que tudo tenha dado certo e mais uma vez desculpe pelo atraso.
Att,
Ana Jardim Head de Ecommerce Vaporo

22/08/2024 às 09:35

N/A

23/08/2024 às 10:21

Obrigada Patrícia, esperamos poder te atender muitas vezes e cada vez melhor.
Att,
Ana Jardim