Pedido não faturado após 15 dias e sem retorno do atendimento ao cliente

Sertãozinho - SP
16/04/2026 às 12:54
Fiz o pedido dia 01/04/2026 com pagamento no pix e até hoje (16/04) o pedido não foi faturado. O telefone ***** não atende e eu não consigo informações sobre o pedido.
22/04/2026 às 14:54
Olá Arthur, tudo bem?
Sentimos pelo atraso no faturamento do seu pedido e pela dificuldade em obter informações.
O prazo informado para envio era de até 10 dias úteis, com previsão para 15/04. No dia 16/04, você entrou em contato solicitando o cancelamento do pedido, o qual foi prontamente atendido.
Devido a uma falta de atualização no sistema naquele momento, o pedido chegou a entrar em processo de embalagem, porém conseguimos interromper o envio a tempo, conforme já informado em nosso atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer suporte.
Equipe Vaporo Essências
05/05/2026 às 12:26
Não existe atendimento ao cliente, o telefone sempre "ocupado" e o whatsapp não respondem.

05/05/2026 às 14:47
Olá Arthur, tudo bem?
Sentimos pela sua percepção em relação ao atendimento.
Nosso telefone está ativo e, pode apresentar sinal de ocupado enquanto a equipe está em atendimento com outros clientes. Já em relação ao WhatsApp, não localizamos novas mensagens após nosso último contato em 22/04, quando permanecemos à disposição para seguir com o suporte.
De toda forma, agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria importantes na experiência de atendimento.
Equipe Vaporo Essências