Vaporo: Atraso na entrega de compra realizada em 14 de março, com prazo de 7 dias úteis estendido para 10 dias e sem retorno dos canais de contato.

Caruaru - PE

30/03/2026 às 18:52

Fiz uma compra na loja da Vaporo no dia 14 de março, o prazo para envio são de 7 dias úteis, posteriormente a compra eles apresentaram nota no site informando que o prazo de envio passaria a ser de 10 dias devido a problemas com fornecedores deles, ocorre que ja se passaram 12 dias úteis e nada da empresa mandar os produtos, os canais de contato não dão retorno, ja tentei através de WhatsApp e de e-mail e nada de resposta, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].

01/04/2026 às 11:04

Olá Gustavo, tudo bem?

Sentimos sinceramente pelo atraso no envio do seu pedido e pela dificuldade em obter retorno nos nossos canais.

De fato, tivemos impacto no prazo devido a atrasos no fornecimento de alguns produtos, o que nos levou a ajustar temporariamente o prazo de envio. Ainda assim, reconhecemos que o prazo do seu pedido acabou sendo ultrapassado.

Informamos que o seu pedido foi despachado ontem, segue o link de rastreamento para acompanhamento da entrega. https://rastreae.com.br/resultado/*****

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos trabalhando para normalizar totalmente os prazos e o fluxo de atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer suporte.

Equipe Vaporo Essências

08/04/2026 às 21:35

A em0resa deixou a desejar no atendimento, mas os produtos são bons

09/04/2026 às 09:24

Olá Gustavo, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e pela sinceridade na avaliação.

Sentimos pelo atendimento não ter correspondido às suas expectativas. Esse é um ponto que estamos trabalhando com bastante foco para melhorar, principalmente diante do aumento recente de volume.

Ficamos felizes em saber que você gostou dos nossos produtos isso é muito importante para nós

Seguimos empenhados em evoluir nossa operação e esperamos, na sua próxima experiência, te atender de forma muito mais ágil e completa.

Será um prazer atender você novamente.

Equipe Vaporo Essências