Não recebi o produto na data prevista

Curitiba - PR
23/07/2026 às 15:08
Efetuei uma compra no dia 21/06/26 e não recebi até agora.
Já fiz uma reclamação no dia 03/07/26 me deram outra data para entrega dia 07 a 11/7 também sem entrega, no dia 11/7 fiz outra reclamação foi prometido a entrega no dia 15/07/26 a 22/07/26 até a presente data não recebi nada.
Posso saber se vocês vão me entregar e que data.
26/07/2026 às 12:32
Olá, Renato.
Lamentamos sinceramente pelo atraso e entendemos a sua insatisfação, principalmente porque as previsões anteriores de entrega não foram cumpridas.
Após acompanharmos o seu pedido, verificamos que o envio original apresentou um problema durante o transporte. Como o prazo informado não foi atendido, nossa equipe realizou um novo envio sem nenhum custo adicional, para que você não fosse prejudicado.
O novo pedido já está em trânsito e, conforme a atualização mais recente do rastreamento, saiu do país de origem no dia 23/07 e está a caminho do Brasil.
Você pode acompanhar a movimentação pelo link abaixo:
Também verificamos que todo o atendimento foi realizado por e-mail, onde informamos o reenvio e encaminhamos o novo código de rastreamento.
Continuaremos acompanhando esse novo envio até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Vapor One