Capão da Canoa - RS

27/07/2026 às 13:25

Fiz uma compra na loja no dia 27/06 , já entrei em contato e a loja só sabe dizer que está a caminho, hoje dia 27/07 entrei em contato e não tive retorno , preciso que seja reembolsado o valor que paguei caso os produtos não forem entregues.

04/08/2026 às 10:11

Olá, Lucialine.

Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a sua preocupação.

Verificamos que o seu pedido segue em trânsito e continua avançando normalmente. No momento, ele já se encontra no Brasil e recebeu uma nova atualização no rastreamento.

Código de rastreio: *****

A atualização mais recente informa:

04/08/2026 às 18:40 Iniciado o processo de desembaraço aduaneiro.

Isso significa que o pedido já chegou ao país e está passando pelas etapas finais de liberação para seguir até a transportadora responsável pela entrega.

Estamos acompanhando a movimentação de perto e cobrando prioridade para que a entrega seja concluída o quanto antes. Caso ocorra qualquer intercorrência durante o transporte, tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que você receba sua compra ou tenha a solução adequada.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu pedido até a entrega.

11/08/2026 às 16:50

Nada a declarar.

11/08/2026 às 20:23

Olá, Lucialine! Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e agradecemos pela sua avaliação e pela confiança em nossa equipe.

Seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Sempre que precisar, estaremos à disposição.

Equipe Vapor One.