O que aconteceu
dia 30 dia 30 fui no Vapt Vupt do Cerrado para arrumar minha habilitação eu casei então precisava trocar meu sobrenome né que minha habilitação estava com o nome de solteiro E arrumei a minha habilitação só que eu esqueci de falar para o rapaz que ela tinha que arrumar a data de nascimento também que é minha data de nascimento da habilitação ela está errada diferente da das outras aí o rapaz também não confiou minha identidade esqueci de falar para ele que tava com a data diferente eu voltei lá hoje para poder falar para ele né que a data saiu errado ele falou que não tinha como fazer nada Eu já paguei o documento e agora vai me arrumar de novo eu tenho que pagar outra 147 que eu paguei né e eu queria saber o que que eu posso fazer agora eu vou ter que pegar habilitação daqui 7 dias com a data de nascimento errada
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3nada foi resolvido nem leram a minha reclamação. fui no dia 30 e no outro dia voltei lá quando percebi o erro,mas não me deram atenção.