Pedido incompleto recebido: Falta quase meu pedido inteiro

14/07/2026 às 12:24
Fiz uma compra no site da Vapza, de 12 pacotes de canja, 6 pacotes de feijão preto, 6 pacotes de feijão carioca e um kit com 10 pacotes de arroz integral. Ontem meu pedido chegou em uma caixa minúscula, eu já sabia pelo tamanho da caixa que meu pedido estava incompleto. Veio faltando quase meu pedido inteiro. Chegaram 5 pacotes de canja e 2 pacotes de feijão preto apenas. Quero o restante do meu pedido. Fotos da caixa, da nota fiscal colada no lado da caixa com o valor total do pedido de mais de 300 reais em anexo. Falta de atenção total de quem embalou, o valor de 300 reais estava colado do lado de fora da caixa, como que 300 reais seriam apenas 5 canjas e 2 pacotes de feijão preto? Aguardo solução.
14/07/2026 às 12:31
Oii, bom dia, Carla!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
O setor responsável entrará em contato com você e dará todo o suporte necessário. ;)
Ficamos à disposição!
14/07/2026 às 12:45
Aguardando o setor responsável entrar em contato comigo, espero que seja logo
14/07/2026 às 15:57
Fui atendida rapidamente e meu problema resolvido. O que aconteceu foi que meu pedido foi enviado em 4 caixas separadas e eu não tinha como saber, ontem só recebi uma delas e inclusive no rastreio da transportadora estava dizendo que meu pedido havia sido entregue. Mas hoje chegaram as outras 3 caixas com o restante do pedido. Agradeço.