Comprei frango desfiado e veio com gosto e cheiro de peixe
Comprei um frango desfiado e, ao abrir veio um cheiro muito forte de peixe. Parece que o caldo tinha peixe ou algo do tipo. Fiz um
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Alimentos Diet e Light.
Nota geral do RA Reviews é 4.5 de 5. A partir de 31 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Sou adepto das coisas modernas, por isso admiro os produtos da Vapza, que consumimos em casa com regularidade.
Rapidez na entrega, produtos de qualidade que facilitam o preparo de refeições no dia-a-dia. Voltarei a comprar com certeza.
Boa atenção, rapidez no atendimento, entrega no prazo, sem demora, embalagens bem acondicionadas.
Exibindo 5 de 432 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vapza Alimentos).
Comprei um mix de quinoa e ao abrir a Caixa está com um cheiro muito estranho, como se estivesse estragado com cheiro muito ruim.
Comprei um Mix de Quinoa (Lote 26030112, validade 25/mar/27) e, ao abrir a caixa, notei que a embalagem plástica estava estufada,
Continua após a publicidade
Andei comprando recentemente o frango desfiado da Vapza pela praticidade, mas reparei que o mesmo vem com muito menos frango do qu
Comprei uma lentilha e ela veio sem vácuo ,entrei em contato com a empresa que me disse que o saquinho sem vácuo o produto mesmo a