Produto com mofo longe do prazo de validade

30/04/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesSegunda feira fui fazer um pacote de canjica e ao pegar ela estava com bastante mofo/bolor, fui olhar o prazo de validade e só vence no dia 08/10/2025 e o saco está totalmente lacrado do jeito que compramos no mercado, tentei entrar em contato com o sac e não tive retorno, gostaria de saber como pode ser feito para resolver essa questão.
02/05/2025 às 14:11
Renato,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pela experiência negativa com o produto.
Verificamos seu contato e informamos que já enviamos uma mensagem diretamente para você com as orientações necessárias para o atendimento. Reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores.
02/06/2025 às 10:05
Bom dia Hoje dia 02/06 a empresa ainda não resolveu a questão da troca do produto, um absurdo isso, me mandaram msg falando que em 8 dias chegaria o produto novo e até hoje nada, mal respondem no WhatsApp as msg enviadas, gostaria muito de resolver essa questão da maneira mais fácil se não infelizmente vou acionar as pequenas causas
18/08/2025 às 11:29
Entramos em contato com o cliente via WhatsApp e ele informa que recebeu os produto e estavam ótimos.
20/08/2025 às 09:56
Problema resolvido recibo 2 produtos novos e em perfeitas condições de uso