06/07/2026 às 08:39

Título: Atraso na entrega e total falta de retorno da empresa

Realizei uma compra confiando no prazo de entrega informado pela empresa, porém o pedido continua em atraso e, até o momento, não recebi qualquer solução efetiva.

No dia 29/06, fui informado por e-mail de que houve uma ocorrência na entrega e que o pedido seria entregue em até 72 horas úteis. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e a mercadoria continua sem ser entregue.

O que mais causa indignação é a falta de retorno da empresa. Não há atualização sobre o status do pedido, não existe previsão concreta de entrega e os canais de atendimento não oferecem uma solução ou esclarecimento satisfatório. O consumidor fica completamente sem informações, gerando insegurança e transtornos.

Solicito que a empresa apresente uma posição definitiva e realize a entrega do meu pedido com urgência. Caso o problema não seja resolvido imediatamente, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, buscando garantir meus direitos e eventual reparação pelos prejuízos causados.

Espero que a empresa demonstre respeito ao consumidor e resolva essa situação o quanto antes.

08/08/2026 às 09:34

Empresa foi prestativa e solucionou problema da melhor forma possível.