EMPRESA NÃO ASSUME SEU MATERIAL DE MÁ QUALIDADE

25/03/2025 às 12:25

Comprei dois varais neste local, paguei mais de ***** reais, em menos de um ano, mais especificamente em oito meses, uma vareta entortou. Entrei em contato hoje com a empresa e após um péssimo atendimento, onde eles não se dispuseram a analisar e simplesmente me responsabilizaram pelo ocorrido, me disseram que não vão fazer nada a respeito e que seu eu quiser, em compro outra vareta e eu me mesmo instalo ou contrato eles para fazer o serviço e eles me cobram por isso. Simples assim. Cuidado em este local! Foram grosseiros, mal educados e não se responsabilizaram pelo material e serviço

26/03/2025 às 15:24

Prezada cliente,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação. Após análise da foto que nos foi enviada, constatamos que apenas uma vareta apresentou entortamento, o que indica que o problema ocorreu devido a mau uso por exemplo, puxar a roupa sem antes descer a vareta para recolhê-la.

Ressaltamos que, se o alumínio apresentasse defeito de fabricação, o problema se manifestaria nos primeiros dias de uso e não após 7 meses. Dessa forma, a garantia não cobre este tipo de situação.

Para melhor atendê-la, já estamos em contato para verificar como podemos ajudar a resolver a questão. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Varais Online

25/04/2025 às 09:33

Eles não foram atenciosos quanto ao problema, tive que recorrer ao Reclame Aqui. Quanto ao rapaz que foi resolver o problema, eu dou nota 10. A empresa não deveria causar stress ao cliente. O rapaz levou 2 minutos para resolver o problema.