Atraso na entrega e falta de informação sobre pedido de livros

Seropédica - RJ
28/02/2026 às 22:38
ID: 241973165
Efetuei uma compra no site da empresa, no dia 02/02/2026, pedido: *****, no mesmo a informação para entrega é de 15 dias úteis. No dia 19/02/2026 entrei em contato com o sac pelo WhatsApp porque nem nota emitida o pedido tinha ainda e eu estava preocupada com o não cumprimento do prazo. Ao questionar, a empresa me respondeu dizendo que eu deveria aguardar porque tudo ocorre com calma e dentro desse prazo, e que não conseguiriam me dar detalhes e nem previsões, minha nota fiscal estava sendo emitida, dia 20/02.
Pois bem, eu esperei e no dia 25/02 o prazo terminou e os livros das minhas filhas não chegaram! Elas já tem avaliações marcadas pela escola e não tem material para estudar!
Um absurdo eu precisar esperar o prazo acabar, questionar a empresa, e só aí ter a resposta que alguns livros estavam em processo de reimpressão! Que no dia que o prazo terminava ainda estava no centro de distribuição esperando o divulgador buscar. E quando perguntei quando ele faria isso, não tive mais resposta!
Péssimo atendimento ao cliente, péssimas informações sobre entrega e localização de pedidos.
Falta informação e comprometimento com o cliente!
10/03/2026 às 16:38
Olá, Camila!
Confirmamos que a entrega do seu pedido foi concluída em 05/03/2026. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Varejão do Estudante
10/03/2026 às 18:10
O produto foi entregue, mas com atraso e após muitas mensagens minhas e da escola. Só me passaram informações adicionais sobre a entrega quando o prazo para a mesma acabou e ainda assim foi difícil conseguir notícias. Continuo afirmando, péssimo atendimento ao cliente.