Compra duplicada de livros escolares e demora no estorno pela Varejão do Estudante

Viçosa do Ceará - CE

06/03/2026 às 12:01

Fiz a compra dos livros do meu filho através da página da empresa Varejão do Estudante, conforme o colégio orienta. A compra foi realizada em 27 de janeiro de 2026. Os livros só chegaram dia 05 de março do corrente ano. Como não havia sido enviado nenhum comprovante de pagamento dos livros por parte da empresa, e eu não tinha em mãos o estrato do cartão de crédito no qual fora realizada a compra, gerou-se a dúvida de que talvez eu não tivesse realizado o pagamento. De imediato comprei novamente os livros pelo sistema pagando-os via pix o valor de 1.260,00. Fazendo, portanto, uma compra duplicada. De imediato solicitei o estorno do valor pago e o cancelamento da compra. A empresa afirmou que em 48 horas realizaria o estorno e Já se passaram 72 horas. Razão pela qual estou registrando a queixa.

11/03/2026 às 16:47

Olá, Francisco!

Verificamos a situação informada e confirmamos que o estorno do valor referente à compra duplicada foi realizado em 09/03/2026, via Pix, conforme solicitado.

A devolução já foi processada e encaminhada para a conta utilizada no pagamento.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Varejão do Estudante