Demora no estorno de material didático escolar e mau atendimento.

Feira de Santana - BA

19/04/2026 às 22:48

Fiz a solicitação do estorno do valor referente a compra do material didático escolar do meu filho pois comprei ERRADO, fiz o que me orientaram, expliquei o motivo, acontece que até a presente data 19/04/2026, sendo que comprei dia 30/03/2026 não recebi o estorno, entrei em contato por whatsapp uma demora em responder, a pessoa que me atendeu não queria me falar o nome, perguntei várias vezes com muita insistência falou o nome, a maior HUMILHAÇÃO em tudo, quando solicitei o estorno, os livros nem tinham chegado na escola, todo vez eles pedem 3 dias úteis e nunca resolvem
Sempre procuro saber o andamento da minha solicitação, eles têm a mesma resposta, que irão fazer nova cobrança da filial para que enviem um tal nota de devolução. Falta de compromisso com o cliente para uma simples devolução, imagine um problema maior? Já avisei na escola, ano que vem se for essa empresa eu retiro meu filho da escola e qualquer outra escola que tiver parceria com essa empresa eu não quero. Estou fazendo a reclamação por aqui para talvez ser ouvido e darem andamento do meu caso, estou pagando as parcelas, sem o material e a empresa com essa morosidade.