Livro não entregue e falta de suporte ao cliente

Salvador - BA

03/03/2026 às 10:07

ID: 242161949

Fiz uma compra do livro do meu filho no dia 18/02, foi entregue no endereço de uma mãe que também comprou o livro, porém foi com o nome do marido dela na caixa, e dentro foi com a nota fiscal em meu nome e o livro do meu filho que é 3 ano, solicitei o código de rastreio porém informa ETIQUETA EMITIDA AGUARDADO POSTAGEM PELO REMETENTE, mandei pelo WhatsApp, me informaram que ainda estava verificando com o setor responsável e que até o final do dia me dariam a resposta, no final não obtive retorno, tento ligar para o número ***** chama e não atende na opção 2. hoje 03/03 falei novamente e não obtive qualquer posição. Meu filho está sem os livros e não tenho nenhuma posição de quando irá chegar esse livro. Segue em anexo comprovante de pagamento e o rastreamento

05/03/2026 às 08:46

Olá, Fabiana!

Identificamos que houve um erro logístico no processo de envio do seu pedido, o que resultou no encaminhamento do material para um endereço incorreto. A situação foi verificada internamente e as providências necessárias foram tomadas.

Informamos que o envio correto do livro já foi realizado. O novo código de rastreio para acompanhamento da entrega foi disponibilizado para você e pode ser consultado também na aba do pedido diretamente no site.

Seguimos à disposição!

Varejão do Estudante

05/03/2026 às 11:33

A atendente *****, foi bem atenciosa e bem rápida na resolução