Vestido infantil vendido como exclusivo é encontrado mais barato em outro site.

Abreu e Lima - PE
01/03/2026 às 17:41
ID: 242007961
Comprei hoje, através do site da Varialle Comércio Digital Ltda - CNPJ: *****, um "Vestido Infantil Jardim Bordado com Chapéu - Tamanho 6 a 9 Meses" para dar de presente, e paguei à vista, via Pix, o valor de R$ 279,90 com desconto. Segundo o anúncio, peça exclusiva e de alto padrão.
No entanto tomei conhecimento que a mesma peça está sendo vendida no site da Shein por R$ 63,97.
Fiquei decepcionado com a loja, pois que vendessem acessórios importados populares chineses e cobrassem o valor que fosse, desde que o consumidor fosse informado da verdade.
De modo que a loja está enganando o consumidor. E ao tentar fazer uma avaliação negativa no site da loja, percebi que a publicação não foi realizada, ou seja, há um filtro.
Fiz solicitação de estorno da compra e devolução do valor, e estou aguardando a resposta.
Portanto, fica a queixa para ciência de demais consumidores.
04/03/2026 às 14:47
Olá, Sostenis. Agradecemos o seu contato.
Conforme o seu próprio comunicado em nosso atendimento via WhatsApp, o cancelamento do pedido #***** já foi efetivado. Como você nos informou que já contestou a compra e solicitou o estorno do Pix diretamente com a instituição financeira pela qual realizou o pagamento, o seu pedido já consta em nosso sistema como não pago. Agora, a devolução do valor seguirá o fluxo e os prazos do seu próprio banco.
Sobre a comparação de valores e a origem dos produtos, é importante esclarecer o funcionamento do comércio digital. Os mesmos fornecedores internacionais que abastecem plataformas gigantes, como a Shein e outras, também fornecem para lojas menores, como a Varialle. A diferença de preço não se trata de 'enganar o consumidor', mas sim dos custos envolvidos na nossa operação. Na Varialle, nós oferecemos frete grátis, arcamos com impostos e taxas de importação, garantimos um suporte humanizado no Brasil. Se houver qualquer imprevisto, o cliente é amparado e reembolsado por nós, sem dor de cabeça.
Além disso, atuamos com total transparência. Em nossa página de políticas, acessível a qualquer pessoa no site, está escrito claramente que: 'Os produtos disponíveis na VARIALLE podem ser de origem nacional ou importada.'. (pesquise em Termos e Condições)
Em relação à sua tentativa de avaliação, reiteramos que não existe filtro para opiniões negativas em nosso site. O que existe é um sistema de moderação automática (anti-spam) da plataforma, padrão em qualquer e-commerce, que analisa todas as publicações antes de irem ao ar.
Consideramos o caso encerrado, uma vez que o cancelamento foi concluído e a contestação financeira já foi acionada por você. Nosso atendimento segue à disposição via WhatsApp pelo número (11) 97112-7367, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h.
Equipe Varialle