Fogão veio sem mangueira e vaza gás

30/12/2022 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um fogão Venâncio, com 4 bocas e chapa, no dia 25/11/*******, que chegou dia 27/12/******* e assim que eu liguei pela primeira vez, a surpresa que tive foi uma intoxicação por gás e uma pequena explosão. Isso porque na chapa não existe uma mangueira para levar o gás a chapa piloto. Falta uma mangueira ali!
COMO VOCÊS VENDEM UM FOGÃO COM UMA SAIDE DE GÁS ABERTA????
Eu moro em uma área rural, de difícil acesso, onde tive que gastar mais ******* reais de carreto para trazerem o fogão até minha casa porque onde as lojas entregam é só até a área do centro, e agora quero saber como vão fazer para resolver esse problema.
Aqui na cidade ninguém mexe nesse fogão, então não adianta só enviar uma peça, quero alguém da autorizada arrumando isso pra ontem!
Pago quase 9 mil reais em um fogão e recebo ele com peça ESSENCIAL faltando????
Esse é um erro passível de processo.
Sou chefe de cozinha e, por sorte, percebi o erro antes de algo pior acontecer. E se vai para a casa de alguém que não entende disso? O resultado poderia ter sido muito pior com gás vazando por horas.
Eu deveria processar mesmo assim. Que absurdo. Que absurdo. Estou incrédula. UM CANO DE GAS ABERTO!!!
Enviei mensagem via WhatsApp de DOIS números de celulares diferentes e vocês só ignoram. Preciso que isso seja resolvido com URGÊNCIA!
01/01/2023 às 23:16
Victoria, boa noite!
Primeiramente pedimos desculpa pela situação, somos revenda da fabricante Venâncio, apenas intermediamos o produto, por isso sempre pedimos para quaisquer eventuais problemas para que seja relatado à nós afim de comunicarmos a fábrica para a solução do problema.
Você não obteve retorno no WhatsApp, pois entre a semana do NATAL para a semana do ANO NOVO existe a férias coletiva, então por isso não conseguimos te dar o suporte necessário, peço desculpas por essa situação.
Dia 03 de Janeiro a nossa equipe já retorna e farão contato com você para relatar tudo que houve e repassar a fábrica que sem dúvidas irá resolver o seu problema, ok?
Agradecemos a compreensão!
Excelente *******.
09/01/2023 às 12:31
Exatamente, relatei a vocês o problema e sigo sendo ignorada. Se entre NATAL e ANO NOVO vocês estão de férias coletivas, corrijam a mensagem automática de vocês que eu recebi que dizia: RESPONDEREMOS EM ALGUNS MINUTOS. Já que vocês sabem que responderão apenas após uma semana.
Por sorte, tivemos um atendimento bastante efetivo da Venâncio que, em menos de 1 hora entrou em contato e se prontificou a levar a peça faltando para nós. Hoje, o funcionário que foi entregar a peça verificou que existem MAIS defeitos no forno que nos foi vendido: o queimador do forno está furado. Já estou há 10 dias sem forno/fogão, porque o risco de usá-lo é enorme, visto que estava vazando gás e terei que ficar mais tempo sem usá-lo pois ele segue com defeito.
Compreendo que vocês são uma revenda, mas se minha compra foi feita com vocês, a responsabilidade de me vender algo que esteja em perfeitas condições É DE VOCÊS TAMBÉM. No mínimo para avaliar se o que vocês estão entregando está em perfeitas condições, afinal, não paguei barato no produto para ficar mais de 10 dias sem poder fazer uso por correr risco com VAZAMENTO DE GÁS. Não estamos falando de um problema pequeno.
09/01/2023 às 16:43
Victoria, boa tarde! Entendo e sem dúvidas iremos arrumar a questão da resposta automática para não acabar atrapalhando nossos clientes novamente... Sobre o produto em si, não podemos fazer o teste em cada produto que vendemos, além de serem muitas vendas o que ficaria inviável, o produto vem embalado e pronto para transporte afim de não comprometer o mesmo em transporte com avarias e afins... Por isso, optamos sempre em trabalhar com a fábricas que se responsabilizam pelos produtos que fabricam, que resolvem os problemas dos clientes de forma expressa... Peço desculpas novamente por não ter sido como esperava, mas estarei a total disposição para quaisquer dificuldades que possa vir a ter, combinado?