Atraso na entrega de aditivos e solicitação de reembolso ou entrega urgente.

Taquaritinga - SP
24/08/2026 às 08:40
ID: 257196099
Comprei no site dia 19/8 e estava escrito q para o meu endereço seriam 2 dias úteis de entrega e até hoje 24/08 não chegou ! E vou viajar essa madrugada! Preciso dos aditivos ainda hoje! Se não por favor devolvam meu dinheiro q já recuso comprar urgente em outro lugar ainda hoje !!!
24/08/2026 às 11:39
Olá, Mariany, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos perfeitamente a sua urgência, principalmente diante da sua viagem.
Gostaríamos apenas de esclarecer o que ocorreu com o pedido.
A compra realizada em 19/08 foi feita com pagamento via boleto bancário, com vencimento previsto para 24/08.
Dessa forma, o prazo de entrega informado no site passa a ser considerado após a confirmação do pagamento.
A confirmação ainda estava em processamento quando a situação foi identificada. Como você nos informou que não poderia aguardar e precisava dos produtos com urgência, providenciamos o cancelamento do seu pedido.
Se o pagamento for identificado, o estorno será efetuado. O prazo para que isso ocorra é de 48h úteis.
Além disso, já identificamos que fez um novo pedido no PIX e ele já está disponível para retirada entre 8h e 12h e das 13h às 17h.
Lamentamos que essa situação tenha causado preocupação e transtorno. Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Varimax
31/08/2026 às 08:59