Recife - PE

17/09/2025 às 07:52

Bom dia eu quero fazer o reclame. Porque a empresa vire Max, eles ficaram de enviar um produto eu já paguei parcela. no na fatura do cartão Cartão Cartão Cartão Cartão, Bahia e eles até agora não enviaram. E depois dessa mensagem falada eu vou passar os prints que de conversar com a empresa e também com uma. Atendente via WhatsApp que foi a vendedora Ok eu quero ressarcimento do valor integral e também da compra porque o produto até agora não chegou era para chegar em 15 no máximo até 15 dias e não chegou. Aqui na conversa com a empresa, eu eu falei com a empresa e eles disseram que uma e uma e uma mandar e a importância a empresa transportadora iria retirar. E aí quando eles falaram isso digo não então senão retirar até agora eu não quero mais o produto. E eu tenho print disso e vou passar o print então, eu quero e eu pedir o cancelamento, mas eles não retornaram mais até o dia de hoje, eu passo os prints então posteriormente. Tá certo? Muito obrigado.

17/09/2025 às 08:30

Olá, Artur!

Verificamos internamente e até o momento não localizamos nenhum ******* ou atendimento em nosso sistema relacionados ao seu nome ou relato.

Para podermos analisar melhor e resolver sua situação, pedimos que nos encaminhe:

Número do pedido ou nota fiscal;

Comprovante da compra (print da fatura);

Prints da conversa com a atendente.

Assim conseguiremos identificar sua compra e dar o devido retorno.

Estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
*******
*******

Nosso compromisso é sempre com a transparência e segurança dos nossos clientes.

Equipe Varimax