Varimax não trocou produto e nem responde cliente via WhatsApp.

São José dos Campos - SP

16/04/2026 às 14:51

Realizei a compra do produto Prizm da Vonixx junto à loja Varimax, porém, antes mesmo de receber o pedido, entrei em contato com a empresa via WhatsApp solicitando a troca pelo produto Focus.Durante esse contato, o atendente confirmou que seria possível realizar a troca e informou que me enviaria um código de logística reversa para devolução do Prizm assim que o produto fosse entregue.Ocorre que, após o recebimento do pedido, a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens. Desde então, não tive retorno algum, mesmo após diversas tentativas de contato pelos canais informados.A falta de retorno demonstra descaso com o cliente e dificulta a resolução de uma situação simples, que já havia sido previamente alinhada.

17/04/2026 às 12:01

Olá, Sr. Geremias, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno.
Compreendemos totalmente a sua frustração. Tivemos uma falha interna no direcionamento das mensagens do nosso WhatsApp, o que infelizmente fez com que o seu atendimento demorasse para ser respondido após o contato inicial. Sabemos que esse não é o padrão de excelência que buscamos oferecer.

Conforme conversamos com você via WhatsApp, já retomamos a sua tratativa.

Enviamos por mensagem o código de logística reversa para que possa fazer a devolução do Prizm sem nenhum custo.

Próximos passos:
Assim que você realizar a postagem e o item chegar em nosso centro de distribuição, faremos a conferência.
Imediatamente após isso, daremos andamento ao envio do produto Focus, conforme alinhado desde o início.

Seguimos à sua total disposição através do nosso WhatsApp para acompanhar esse processo até que o produto correto esteja em suas mãos.

Equipe Varimax