Atraso na entrega e falta de suporte: Cliente solicita reenvio ou estorno de corrediças para marcenaria

Buri - SP

05/01/2026 às 23:21

Efetuei uma compra no dia 26-11. hoje dia 05-01 ainda não recebi a compra. ao entrar em contato com o whatsapp responsavel pelo atendimento da loja me disseram que já havia sido feito um chamado junto aos correios para resolução. porém ao solicitar o protocolo não foi enviado, e não houve continuidade no atendimento. em resumo: sumiram.

Eu solicito o reenvio do produto com urgência, visto que a loja atende nichos específicos como marcenarias (meu caso), e estou precisando utilizar as corrediças compradas no site para efetuar a entrega de um projeto. Ressalto que comprei com muita antecedência para garantir o andamento do meu processo produtivo. Ressalto ainda que a responsabilidade pela entrega é do fornecedor.

Em caso de recusa do envio imediato solicito estorno via pix (mesmo meio de pagamento utilizado), dessa forma posso garantir a recompra em outro fornecedor.

06/01/2026 às 14:22

Olá, Lucas

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e compreendemos plenamente a insatisfação gerada pela demora na entrega.

De fato, enfrentamos um cenário atípico no período, em razão da greve dos Correios, o que impactou diretamente o fluxo logístico e, infelizmente, também a atualização das informações repassadas pela transportadora. Houve falta de retorno claro por parte dos Correios, mesmo após a abertura de chamado, o que prejudicou nossa capacidade de prestar informações mais precisas em tempo hábil.

Conforme alinhamos a situação via WhatsApp, optamos por realizar o estorno integral do valor pago, via Pix, conforme solicitado, justamente para evitar novos prejuízos ao andamento do seu projeto.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a transparência e a melhor experiência possível, e lamentamos não termos conseguido atender às expectativas desta vez. Esperamos sinceramente que, em uma oportunidade futura, possamos oferecer uma experiência de compra positiva e à altura da confiança depositada.

Permanecemos à disposição.

21/03/2026 às 22:42

Resolveram e me devolveram o valor