Atraso na entrega e falta de comunicação sobre recesso da empresa

Chapecó - SC
18/12/2025 às 13:01
No dia 26/11/25 fiz uma compra de um vaso fonte nessa empresa, me falaram que se eu fizesse o pagamento no mesmo dia finalizando a compra eles me entregariam entre o dia 18 e 22/12 (eu tinha urgência), o vendedor fez bastante pressão para finalizar a venda no dia alegando que só assim poderia garantir o prazo, enfim fizemos o pagamento via pix no mesmo dia, hj começou a contar o prazo e achei estranho eles não fazerem nenhum tipo de contato, então resolvi chama-los no WhatsApp, e tive a supresa, recebi uma mensagem automática dizendo que a empresa havia entrado em recesso e só retornaria no dia 05/01, absurdo, fizeram pressão alegando o prazo e simplesmente entraram em recesso sem dar a mínima satisfação, quero cancelar a compra e receber o valor pago de volta! A experiência foi horrível! Gente sem responsabilidade com o cliente!
24/02/2026 às 13:55
Olá,
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente pela urgência informada no momento da compra.
Após análise, identificamos uma falha de comunicação interna, o que resultou no não repasse da informação de que este pedido deveria ser priorizado e expedido antes do início do nosso recesso. Reconhecemos o erro e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos também que a ausência de contato durante o período de recesso contribuiu para a percepção negativa da experiência.
Informamos que o cancelamento da compra foi realizado e que o estorno integral do valor pago já foi efetuado.
Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
Comercial Vaso e Cor