PESSIMO ATENDIMENTO E PESSIMOS PROFISSIONAIS

Brasília - DF
27/06/2024 às 10:56
ID: 191700197
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM VASO E UM PRATO COM UMA "CONSULTURA DE ATENDIMENTO" AS PEÇAS VEIO NO TAMANHO ERRADO, PEDI A TROCA E DEVOLUÇÃO AOS OUTRAS CONSULTORAS QUE ME ATENDEREM NAO SABIA FAZER O PAGAMENTO VIA LINK DA DIFERENÇA DA TROCA, ENTAO PEDI A DEVOLUÇÃO TOTAL E REEMBOLSO, AI A ATENDENTE ME DISSE QUE A TRANSPORTADORA IA ME LIGAR PARA AGENDAR A RETIRADA DO VASO, A TRANSPORTADORA NAO ME LIGOU E AINDA FOI NO MEU ANTIGO ENDEREÇO, QUE NEM É ONDE O VASO FOI ENTREGUE. OLHA VOU TE CONTAR VOCÊS ESTAO DE PARABENS POR TANTA INCONPETENCIA JUNTA.
09/07/2024 às 15:04
Olá Nathan, boa tarde
Lamentamos qualquer desacordo de especificação por parte da Vaso &Cor.
Seu material teve envio incorreto e por isso foi acionado o SAC para solução do problema. Nosso procedimento para resolução foi o envio de novos produtos de acordo com sua escolha e a coleta do material incorreto.
Você optou por pagamento em cartão de crédito, neste caso, para segurança de nossos clientes e também da Vaso&Cor, trabalhamos com uma seguradora de cartão; a qual enviamos um link para preenchimento exclusivo do cliente. Como o pagamento não pode ser concluído, devido seu CPF estar cadastrado com vínculo a uma empresa, ofertamos outras formas de pagamento ou o cancelamento com devolução do valor pago. Conforme ofertado, você optou por receber o estorno total do valor pago e nos devolver a mercadoria, e assim foi feito.
Sobre nosso transporte terceirizado, pedimos desculpas e os mesmos foram notificados.
Diante do exposto acima, como a Vaso&Cor priva muito por suas parcerias, pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos à disposição.
*Obs.: Para sua segurança, pedimos que retire seus dados bancário do arquivo e anexo*
Comercial - Vaso & Cor
09/07/2024 às 15:07