29/01/2025 às 21:40

ID: 208598383

Eu e meu filho fomos passar 5 dias das nossas férias de janeiro no Vassouras Eco Resort. O local é muito bonito, os quartos são confortáveis e a área verde dão um toque muito especial em todo o resort. Porém, tivemos uma surpresa desagradável na parte mais importante: higiene e alimentação. Em uma das nossas refeições, meu filho encontrou uma barata no meio do seu prato de comida, o que fez com que toda aquela ótima imagem do local fosse por água abaixonão adianta ser um hotel bonito e agradável se não existe cuidado com o preparo da alimentação dos hóspedesencontrar uma BARATA no prato de comida é algo imperdoável e inaceitável para qualquer estabelecimento que trabalhe oferecendo alimentaçãoimediatamente contatamos a gerência do hotel e relatamos o acontecido mas não tivemos nenhuma reparação ou retratação por parte do resort a fim de corrigir ou se desculpar pela falha gigantesca ocorrida.

Deixo aqui a minha indignação e insatisfação pelo caso ocorrido durante a minha estadia nesse resort

13/02/2025 às 14:29

Prezada Cíntia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante sua estadia e garantimos que levamos muito a sério todos os aspectos relacionados à higiene, limpeza e qualidade da alimentação em nosso resort.
No Vassouras Eco Resort, prezamos muito pelo bem-estar de nossos clientes, e estamos revisando rigorosamente nossos processos internos de limpeza e controle alimentar. Esse feedback foi encaminhado para nossa equipe responsável, que já está tomando as devidas providências para evitar falhas no futuro.
Esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de recebê-los novamente em uma próxima visita, para que possamos oferecer uma experiência condizente com a qualidade e cuidado que o nosso resort preza.

Vassouras Eco Resort.

25/03/2025 às 12:57