Cobrança indevida por bolo comemorativo não informado previamente no Vassouras Eco Resort.

Itaguaí - RJ
03/05/2026 às 16:00
Estive esse final de semana no vassouras eco resort e me surpreendi com a falta de respeito com os hóspedes ! Lá tem
Um mural que tem um grupo no WhatsApp que vc entra pra saber dos horários e eles postam fotos também das crianças na recreação !
Pois bem, lá pediram pra colocar os nomes de quem estava fazendo aniversário no mês ( maio e abril) foram mais de 16 pessoas que colocaram seus nomes com
O n do quarto ( crianças e adultos). Na hora do lancha da tarde colocaram um bolo de mas ou menos 40 cm com
Cobertura de coco. Cantei os parabéns com a minha filha de 3 anos e saímos.
Na hora da saída a surpresa!
R$ 60,00 pelo bolo comemorativo !!!!
NINGUÉM AVISOU NADAAA QUE SERIA COBRADO !
Simplesmente um bolo de 40 cm custou mais de R$ 1.000,00 - MIL REAIS GENTE !
ISSO E UM ABSURDO !!!!
05/05/2026 às 10:49
Olá, Natália! Tudo bem? Agradecemos por compartilhar o seu feedback, sentimos muito a experiência negativa que você descreveu. Gostaríamos de esclarecer que o Vassouras Eco Resort não realiza cobranças pelo bolo do parabéns coletivo organizado junto à nossa equipe de recreação. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nossa equipe de gerência já está ciente e entrará em contato diretamente com você para realizar o estorno imediato do valor.
Ocorreu um equívoco pontual no lançamento do extrato, onde um item referente a outro apartamento foi creditado indevidamente à sua conta. Como oferecemos opções de bolos individuais e privativos para famílias que solicitam à parte.
Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo e-mail [email protected] para agilizarmos qualquer detalhe. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito que temos por cada família que nos visita.
Esperamos ter a chance de recebê-los novamente para apagar essa impressão e oferecer a experiência de lazer impecável que é nossa marca registrada.
Atenciosamente, Vassouras Eco Resort.