21/12/2019 às 09:54

Fiz uma reserva no hotel para os dias 6/1/******* a 10/01/*******, efetuando o pagamento do valor integral. Segundo a política do hotel, poderia haver desistência, com devolução do valor total pago, em até 30 dias antes da estadia. No dia 27 de novembro de *******, solicitei por e-mail o cancelamento da reserva por problemas de saúde na família. O setor financeiro me informou que, por estar dentro da política de cancelamento, faria a devolução integral dos valores. No entanto, até hoje não houve o depósito. Ao entrar em contato com o setor financeiro, foi dito que a devolução foi feita entre os dias 9 e 13 de dezembro de ******* e que me enviariam o comprovante. Mas não tem comprovante, porque não houve estorno. Já não respondem mais minhas mensagens por e-mail e quando ligo não há responsável com quem eu possa falar. Um conselho: não reservem nesse hotel. Se precisarem cancelar, mesmo dentro das políticas do hotel, não receberão nada de volta.