01/01/2025 às 14:05

ID: 206044247

Nenhuma opção alimentar para pessoas c restrições (diabéticos, celíacos).

Refeições básicas, "mais do mesmo", sem variação no cardápio.

Falta de manutenção (sauna a vapor fora de funcionamento, duchas quebradas/vazamento, equipamentos no refeitório c "gambiarras elétricas").

Dedetização vencida (observada baratas no refeitório/lobby e etiqueta de vencimento de serviço de dedetização no banheiro).
Talheres e louças sujas durante as refeições (informado 4 vezes a recepção/gerencia).

Falta de reposição de café da manhã. Horário final era as 10h. As 9:20, o buffet já estava bem vazio, sem reposição, sem xícaras e copos.

Ponto positivo: área da piscina é boa em agradável.

15/01/2025 às 14:55

Olá, [nome do cliente, se disponível].

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente que alguns aspectos da sua estadia não tenham atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes para reforçar nosso compromisso com a qualidade dos serviços oferecidos.

Realizamos dedetizações periódicas no resort, e nos preocupamos em garantir que todos os ambientes estejam sempre limpos e seguros para os nossos hóspedes. O caso mencionado será investigado com prioridade para que possamos corrigir qualquer falha que tenha ocorrido.

Em relação às refeições, nosso objetivo é oferecer opções variadas e adequadas às diferentes necessidades alimentares. Sobre a reposição dos itens no café da manhã, ajustamos os reabastecimentos de acordo com o horário de término da refeição para evitar desperdícios, mas reforçaremos nossa atenção para que todos os hóspedes possam aproveitar uma experiência satisfatória, mesmo próximos ao horário final. Além disso, reforçaremos os cuidados e orientações com a equipe para garantir a limpeza e a organização das louças e talheres durante as refeições, pois sabemos como isso é fundamental para o conforto de todos.

Quanto à manutenção, nós também realizamos manutenções periódicas em todos os nossos equipamentos do spa.

Ficamos felizes em saber que você gostou da área da piscina, um espaço que cuidamos com muito carinho para proporcionar momentos agradáveis a nossos hóspedes.

Agradecemos seu feedback, que é extremamente valioso para o aprimoramento contínuo de nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para oferecer uma experiência ainda melhor.

Vassouras Eco Resort

15/01/2025 às 19:28

Quanto a dedetização, se está atualizada, não posso afirmar. Mas, os fatos ocorreram: selo de dedetização com data vencida (nov.24. tendo a visita ocorrida em dezembro 24) e a ocorrência de barata na área do restaurante (inclusive filmada e mostrada para funcionários).

Sobre a manutenção do SPA, confirme mostrado para a responsável do hotel, no dia da hospedagem, tinham chuveiros c vazamento, outros sem funcionar, assim como a sauna a vapor.

Mas, espero que, de fato, as informações repassadas aqui sejam utilizadas como melhorias.

E, sinceramente, n sei se voltaríamos. Não mesmo!

25/01/2025 às 09:28

Pouca atenção ao hóspede. Problemas de manutenção