Roupas de banho manchadas na piscina do resort e falta de retorno sobre ressarcimento

29/12/2025 às 13:15
Após voltar de viagem, tentei eu mesma, em casa, retirar as manchas mas também não consegui.
29/12/2025 às 16:31
Olá! Tudo bem?
Você disse:
Corriga esses textos artes de acordo com esses comentários "
Texto arte (1): Retrospectiva Ultrimagem 2025
Mais de X pacientes atendidos
Texto arte (2): Diagnóstico de excelência: conheça nosso novo mapeamento integrado da endometriose, combinando ultrassom e ressonância para maior precisão.
Texto arte (3): Nossa nova Tomografia com Inteligência Artificial chegou! Exames mais rápidos, imagens ultraprecisas, menor radiação e mais conforto com um tubo mais amplo.
Texto arte (4): Novidades em saúde feminina: agora oferecemos a Histerossonografia, para avaliação uterina detalhada sem contraste, e o Exame 3D de Endometriose, que identifica focos profundos e aderências com precisão superior aos exames comuns.
Texto arte (5): Agora utilizamos o clipe de marcação metálica. Ele auxilia na localização exata da área biopsiada, oferecendo mais segurança para a paciente e para o médico.
Texto arte (6): Oferecemos a Histerossalpingografia, um exame moderno que permite uma avaliação detalhada do útero, auxiliando no diagnóstico da fertilidade e de outras condições do útero.
Espaço kids nas unidades Castelinho e Blue Tower.
Texto arte (7): Nova área de retirada de exames no Castelinho.
Texto arte (8): Um ano de grandes avanços, tecnologia e acolhimento. Obrigado por fazer parte da nossa história em 2025!
Que em 2026 possamos seguir juntos, cuidando do seu bem mais precioso: a saúde.
"
O ChatGPT disse:
Claro! Ajustei os textos para ficarem mais claros, padronizados, fluidos e adequados para artes, mantendo o conteúdo institucional e valorizando a Ultrimagem. Seguem as versões corrigidas:
Texto arte (1)
Texto arte (2)
Diagnóstico de excelência: conheça nosso novo mapeamento integrado da endometriose, que combina ultrassom e ressonância para uma avaliação ainda mais precisa.
Texto arte (3)
Nossa nova Tomografia com Inteligência Artificial chegou!
Exames mais rápidos, imagens ultraprecisas, menor radiação e mais conforto, com um tubo mais amplo.
Texto arte (4)
Novidades em saúde feminina: agora oferecemos a Histerossonografia, para avaliação detalhada do útero sem uso de contraste, e o Exame 3D de Endometriose, que identifica focos profundos e aderências com precisão superior aos exames convencionais.
Texto arte (5)
Agora utilizamos o clipe de marcação metálica, que auxilia na localização exata da área biopsiada, proporcionando mais segurança para a paciente e para o médico.
Texto arte (6)
Oferecemos a Histerossalpingografia, um exame moderno que permite a avaliação detalhada do útero, auxiliando no diagnóstico da fertilidade e de outras condições uterinas.
Além disso, contamos com Espaço Kids nas unidades Castelinho e Blue Tower.
Texto arte (7)
Nova área de retirada de exames na unidade Castelinho.
Texto arte (8)
Um ano de grandes avanços, tecnologia e acolhimento.
Obrigado por fazer parte da nossa história em 2025!
Texto arte (9)
Que em 2026 possamos seguir juntos, cuidando do seu bem mais precioso: a saúde.
Se quiser, posso adaptar os textos para um tom ainda mais emocional, mais técnico ou mais comercial, conforme o objetivo da campanha.
Você disse:
esse é o comentário "Então, meninas, vou mandar um áudio aqui só sobre tráfego agora. Duda, esses são relacionados aos seus jobs. A alteração do carrossel retrospectivo, da climagem... Nossa, da outra imagem. A gente conversou sobre ele, né, precisa ajustar o texto, precisa ajustar a capa pra ficar de acordo o tempo verbal correto, fazer aquelas alterações, assim. É uma retrospectiva do ano passado, então a gente vai falar das coisas que aconteceram, né, no passado, mas sempre trazendo como algo que vai perpetuar em 2026, vai continuar em 2026. O carrossel do Tatiaia tá certinho, ele tá no tempo correto, tá com a entonação que a gente tem que passar, então, assim, eu acho que dá pra pegar essa questão de linguagem deles. É o mesmo vale pro Vassouras, o Vassouras precisa rever essa questão de texto, né, pra ficar no tempo correto, pra dar uma ideia de continuidade também, eu senti muita falta nisso, nas retrospectivas. Perspectivas. Então assim tanto da Tristão quanto do Itatiaia são excelentes referências porque ficaram bem legais. E aí temos as alterações do post de janeiro que foi o que o Anderson mandou no grupo e temos vassouras o e-mail marketing de boas festas. Então esse e-mail marketing de boas festas é literalmente isso tá falando sobre a virada sobre como é bom receber como foi bom receber todos em 2025 e que tá pronto para 2026 a pegada é essa."
Perfeito, agora ficou claro
Reescrevi todos os textos da retrospectiva da Ultrimagem ajustando tempo verbal (passado) e trazendo sensação de continuidade para 2026, exatamente como foi pedido no comentário.
Segue a versão alinhada com essa entonação:
Texto arte (1) Capa
Retrospectiva Ultrimagem 2025
Um ano marcado por avanços, cuidado e inovação
Mais de X pacientes atendidos
(Base no passado + abertura para continuidade)
Texto arte (2)
Em 2025, demos mais um passo importante no diagnóstico de excelência com o lançamento do nosso mapeamento integrado da endometriose, unindo ultrassom e ressonância para avaliações mais precisas um cuidado que segue evoluindo em 2026.
Texto arte (3)
Em 2025, a Ultrimagem passou a contar com Tomografia com Inteligência Artificial, trazendo exames mais rápidos, imagens ultraprecisas, menor radiação e mais conforto.
Uma tecnologia que continua transformando nossos atendimentos em 2026.
Texto arte (4)
Ao longo de 2025, ampliamos nosso cuidado com a saúde feminina, passando a oferecer a Histerossonografia, para avaliação detalhada do útero sem contraste, e o Exame 3D de Endometriose, que permite identificar focos profundos e aderências com maior precisão.
Avanços que seguem presentes na nossa rotina em 2026.
Texto arte (5)
Em 2025, passamos a utilizar o clipe de marcação metálica, garantindo mais segurança na localização da área biopsiada, tanto para a paciente quanto para o médico um cuidado que permanece em cada exame realizado.
Texto arte (6)
Durante 2025, também oferecemos a Histerossalpingografia, um exame moderno que auxilia na avaliação detalhada do útero e no diagnóstico da fertilidade.
E para acolher ainda melhor, contamos com Espaço Kids nas unidades Castelinho e Blue Tower, um diferencial que segue em 2026.
Texto arte (7)
Em 2025, inauguramos a nova área de retirada de exames na unidade Castelinho, trazendo mais praticidade e conforto melhorias que continuam fazendo parte da nossa experiência em 2026.
Texto arte (8) Encerramento
2025 foi um ano de grandes conquistas, tecnologia e acolhimento.
Obrigado a todos que fizeram parte dessa história.
Seguimos em 2026 com o mesmo compromisso: cuidar do seu bem mais precioso, a saúde.
Se quiser, posso:
Ajustar os textos para menos texto por arte
Criar uma capa mais conceitual (menos números, mais emoção)
Ou adaptar tudo pensando já no impulsionamento (tráfego)
Você disse:
o texto tá MUITO longo, precisa ser menor e mais objetivo, mas precisa continuar seguindo essa ideia do comentário
Perfeito, obrigada por explicar
Encurtei bem os textos, deixei objetivos para arte, mantendo exatamente a lógica do comentário: passado + continuidade em 2026.
Segue a versão enxuta e correta para carrossel:
Texto arte (1) Capa
Um ano de avanços que seguem em 2026
+X exames realizados
+X pacientes atendidos
Texto arte (2)
Em 2025, lançamos o mapeamento integrado da endometriose, unindo ultrassom e ressonância para diagnósticos mais precisos um cuidado que continua em 2026.
Texto arte (3)
Em 2025, chegou a Tomografia com Inteligência Artificial: mais rapidez, imagens ultraprecisas, menor radiação e mais conforto.
Tecnologia que segue em 2026.
Texto arte (4)
Em 2025, ampliamos o cuidado com a saúde feminina com a Histerossonografia e o Exame 3D de Endometriose avanços que permanecem em 2026.
Texto arte (5)
Em 2025, passamos a utilizar o clipe de marcação metálica, oferecendo mais segurança para pacientes e médicos.
Um cuidado que continua.
Texto arte (6)
Em 2025, oferecemos a Histerossalpingografia e ampliamos o acolhimento com Espaço Kids nas unidades Castelinho e Blue Tower.
Texto arte (7)
Em 2025, inauguramos a nova área de retirada de exames no Castelinho, trazendo mais praticidade para 2026.
Texto arte (8) Encerramento
2025 foi feito de avanços, tecnologia e cuidado.
Seguimos juntos em 2026, cuidando da sua saúde.
Se quiser, posso deixar ainda mais curto (estilo headline) ou ajustar pensando 100% em tráfego pago (menos texto + mais impacto visual).
Você disse:
crie um texto arte curto e chamativo que combine com essa legenda SEM ALTERAR A LEGENDA "Cada painel de distribuição nasce do rigor técnico e da experiência de quem prioriza a segurança.
Por trás de cada componente instalado, existe o compromisso de entregar soluções que garantam a continuidade de grandes operações com máxima eficiência. "
O ChatGPT disse:
Perfeito. Seguem opções de texto arte curtas, fortes e visuais, que combinam com a legenda sem alterá-la e valorizam a imagem
Opção 1 (mais institucional)
Segurança que sustenta grandes operações
Opção 2 (mais técnica)
Precisão técnica em cada detalhe
Opção 3 (mais impactante)
Onde a segurança começa
Opção 4 (mais humana/profissional)
Experiência que gera confiança
Opção 5 (mais direta)
Projetado para operar sem falhas
Se quiser, posso ajustar para um tom mais industrial, mais comercial ou mais premium, dependendo do visual da arte.
PODE TRAZER UMA PERGUNTA E NA LEGENDA A RESPOSTA MAS SEM ALTERAR O CONTEXTO
O ChatGPT disse:
Perfeito aqui vão opções de texto arte em formato de pergunta, curtas e chamativas, com a legenda funcionando como a resposta, sem mudar o contexto
Opção 1 (mais forte)
O que garante a segurança de uma grande operação?
Opção 2 (técnica)
De onde vem a confiabilidade de um painel elétrico?
Opção 3 (institucional)
O que sustenta operações que não podem parar?
Opção 4 (direta e impactante)
Por que a segurança começa no painel?
Opção 5 (mais humana)
O que existe por trás de um painel confiável?
Se quiser, posso afinar para um tom mais industrial, mais comercial ou mais premium, conforme a identidade visual da marca.
Você disse:
RESPONDA ESSA PERGUNTA DE FORMA BEM DINÂMICA E ATRATIVA "Por que a segurança começa no painel?"
O ChatGPT disse:
Porque é no painel que tudo se conecta.
É ali que o rigor técnico, a experiência e a escolha de cada componente garantem eficiência, continuidade e segurança para operações que não podem parar.
PODE SER MAIS EXPLICATIVA
O ChatGPT disse:
Claro! Segue uma versão mais explicativa, mas ainda dinâmica e atrativa, mantendo o mesmo contexto:
Porque o painel é o coração da operação.
É nele que a energia é distribuída, monitorada e protegida. Quando cada componente é projetado e instalado com rigor técnico e experiência, o resultado é mais segurança, eficiência e a continuidade de operações que não podem parar.
Você disse:
legenda para um post de pacote sobre as férias de janeiro, dando enfase ao festival de costela com costela bovina na brasa e os acompanhamentos que todo mundo ama.
O ChatGPT disse:
Férias de janeiro com gostinho de churrasco!
Aqui, o descanso vem acompanhado do nosso Festival de Costela, com costela bovina na brasa, suculenta e no ponto certo, além daqueles acompanhamentos que todo mundo ama para completar a experiência.
Garanta seu pacote de férias e viva dias de lazer, sabor e momentos inesquecíveis em família. Janeiro te espera!
Você disse:
Responda essa avaliação "Estive hospedada com minha familia no Vassouras eco resort no período de Natal 2025 e após utilizarmos a piscina tivemos nossas roupas de banho todas manchadas de verde. No mesmo dia, mostrei para a gerente do resort que se prontificou a mandar as peças para a lavanderia do hotel, sem êxito em retirar as manchas, pediu que eu enviasse os valores por WhatsApp e que ressarciaria o valor das mesmas.
Conforme o combinado, enviei as fotos das peças danificadas e os respectivos valores E NINGUÉM ME RESPONDE NEM ATENDE AS LIGAÇÕES!" com base nesse retorno do resort, a resposta tem que ser em nome do resort "Foi um caso isolado e já fizemos o ressarcimento dos valores, de acordo com o que foi enviado pela hóspede para gente"
O ChatGPT disse:
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado durante sua hospedagem esse não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Informamos que se tratou de um caso isolado e que o ressarcimento dos valores foi realizado, conforme as informações e os comprovantes enviados pela hóspede, em alinhamento com o que havia sido combinado no momento do atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o cuidado e a satisfação de quem escolhe o Vassouras Eco Resort. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para uma experiência ainda melhor.
Atenciosamente, Vassouras Eco Resort.
29/12/2025 às 16:46
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado durante sua hospedagem, esse não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
29/12/2025 às 21:19
Só foi resolvido após a reclamação feita aqui.