Cancelamento de pedido de camisetas devido a atraso na produção e mau atendimento

São José - SC
14/07/2026 às 16:47
Fiz uma compra no dia 06/07 e até hoje dia 14/07 a empresa não começou a fazer as camisetas. Entrei em contato com o WhatsApp. Atendimento ruim e fraco. Disseram que não havia as camisetas termo técnico (costura e fabricação da malha), mas eles deram data e receberam o valor integral . Infelizmente tive que cancelar porque não iria cumprir a data de entrega e o evento já teria passado. O que deixa nós, extremamente chateado e o descaso com o cliente e a falta de comprometimento com o trabalho, se por acaso eu não entro em contato, ninguém, absolutamente ninguém me acionaria. Outra coisa não tem número nenhum para contato, ficamos refém de um WhatsApp fraco e com pouco suporte, existiu momentos que fiquei em torno de 30 min e ninguém respondia. Pedi o cancelamento hoje dia 14/07 e aguardo estorno. Conseguiram acabar com todo um trabalho de outros. Não recomendo, busquem outros parceiros, ou busquem na China que produzem em 1 dia e chega antes.
15/07/2026 às 09:44
Olá. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos sua frustração, especialmente considerando que as camisetas seriam utilizadas em um evento com data definida.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos. O pedido foi realizado em 06/07 e a previsão de envio informada era 16/07. No dia 14/07, antes do término desse prazo, nossa equipe entrou em contato para comunicar uma indisponibilidade relacionada à produção das camisetas. Reconhecemos que essa comunicação poderia ter ocorrido com maior antecedência e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Após a solicitação de cancelamento, iniciamos o procedimento de estorno conforme nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em: https://www.vaviestampas.com.br/policies/exchanges-and-returns. O processo seguirá os prazos e critérios informados na política e de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Também lamentamos a demora ocorrida em alguns momentos do atendimento pelo WhatsApp. Estamos revisando nossos processos para melhorar o tempo de resposta e garantir uma comunicação mais rápida e transparente com nossos clientes.
A VAVI Estampas atua com seriedade e respeito aos consumidores. Embora o pedido ainda estivesse dentro do prazo previsto para envio, compreendemos que a indisponibilidade do produto comprometeu o planejamento do seu evento. Por isso, estamos tratando o cancelamento e o estorno com a devida prioridade.
Permanecemos disponíveis para acompanhar a conclusão do estorno e fornecer os esclarecimentos necessários.
Atendiosamente,
Equipe VAVI
15/07/2026 às 23:18
Boa tarde, venho através deste esclarecer informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiro ponto nunca ninguém entrou em contato. Muito pelo contrário, eu mesmo tentei ligar (deixando claro que o telefone de vocês nem tocar toca) e entrei em contato com vocês por WhatsApp (sendo o pior atendimento que já tive na história, deixando claro que até deboche tive que aguentar), porque meu contato com a empresa?, porque dizia no cronograma do pedido que a entrega estaria aqui na minha residência dia 22/07, queria retirar na loja, já que havia pago para enviar e precisava das camisetas para uma viagem a São Paulo em um evento. DEIXANDO CLARO NUNCA HOUVE CONTATO DA EMPRESA. Segundo ponto, estava ainda no prazo mas já estava atrasado (para a entrega), mas pelo andar da carruagem iria atrasar, no contato por WhatsApp foi dito que iriam começar a confeccionar em 23 ou 24/07 tendo o atraso. Repito e digo, eu não fui o único e vi vários comentários do mau atendimento, outro detalhe fiquei em torno de 30 a 45 min para ter uma resposta simples. A atendente ***** por algumas vezes nem responder me respondia. E disse que essas pessoas que buscam o reclame aqui, PROCON ou ouros meios legais é uma parte pequena do tamanho das vendas deles. Saliento que todas as mensagens tenho por WhatsApp e a empresa pra variar dando mais uma bola fora
16/07/2026 às 12:30
Boa tarde.
Lamentamos que o senhor tenha essa percepção sobre o atendimento recebido. Também reconhecemos que houve uma divergência entre as informações apresentadas pela empresa e o seu relato, especialmente em relação ao contato realizado, ao prazo de produção e ao tempo de resposta pelo WhatsApp.
Não é nossa intenção desconsiderar sua experiência ou prolongar uma discussão pública. Caso alguma mensagem de nossa equipe tenha sido interpretada como deboche, descaso ou falta de respeito, pedimos desculpas, pois essa não é a conduta que esperamos em nossos atendimentos.
O cancelamento solicitado foi realizado e o estorno já foi processado conforme a forma de pagamento utilizada. O prazo para o valor aparecer poderá depender da operadora do cartão ou da instituição financeira responsável.
Considerando que a compra foi cancelada e o valor devolvido, entendemos que a questão comercial foi solucionada. Permanecemos disponíveis apenas para o envio do comprovante do estorno ou para esclarecimentos relacionados à devolução do valor.
Agradecemos pelos pedidos realizados anteriormente e registraremos seus apontamentos para revisão interna dos nossos processos de atendimento e comunicação.
Equipe VAVI