Cobrança duplicada por suposta [Editado pelo Reclame Aqui] em serviço de limpeza contratado pelo Instagram

17/08/2026 às 00:02
Contratei o serviço da vavivê na quinta feira 13/08/ 2026 a ser realizado no dia 14/08/2026. Contactei pelo o anúncio do Instagram que me levou a um wattszap ,por esse contato fui alinhando e em seguida um outro número começou a pedir confirmação do serviço (eu achei que inicialmente falei com uma central e depois deram continuidade em outro número) o nome do contato era cas limpa ,mas não desconfiei de nada ,fiz o pagamento integral via Pix ,no dia seguinte duas funcionárias chegaram na minha casa ,e me fizeram acreditar que contactei com duas empresas diferentes,ou seja ,tive que realizar outro pagamento para funcionária que ficou , credo parecem uma [Editado pelo Reclame Aqui].
25/08/2026 às 10:24
Olá, Maiara!
Sentimos muito que sua experiência inicial não tenha ocorrido conforme o esperado. Recentemente, passei a ser responsável pelo acompanhamento das manifestações no Reclame Aqui e entrei em contato com você para compreender melhor o ocorrido e verificar se ainda existe alguma pendência.
Nosso objetivo é garantir que todas as questões sejam devidamente esclarecidas e buscar a melhor solução possível. Permanecerei acompanhando pessoalmente o seu caso e fico à disposição caso exista algo mais que possamos fazer para transformar sua experiência e conquistar uma avaliação boa.
25/08/2026 às 10:28
Então,coloquei aqui a reclamação para que mais ninguém seja vitimado por falta de alerta,é lamentável pq eu iria virá cliente assídua.
25/08/2026 às 10:31
Olá, Liliane!
Sentimos muito pelo desconforto causado por essa situação. Após uma análise inicial, identificamos que pode ter ocorrido uma confusão envolvendo agendamentos realizados com duas empresas diferentes, que não possuem qualquer vínculo entre si.
Ressaltamos que a Vavivê é uma empresa legítima e não compactua com qualquer prática irregular. Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para compreender todos os detalhes, esclarecer o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
No momento, permanecemos aguardando o seu retorno para prosseguirmos com a tratativa.