Primeira experiência decepcionante serviço de limpeza não realizado conforme contratado

São Gonçalo - RJ
12/08/2026 às 18:53
Estou muito decepcionada e triste com a minha primeira experiência com a empresa. Contratei uma profissional para uma faxina de 8 horas, com início previsto para 8h da manhã, justamente esperando uma limpeza completa e cuidadosa do meu apartamento.
A profissional chegou por volta das 9h, com aproximadamente uma hora de atraso. Mesmo optando por não fazer a pausa para o almoço, ela encerrou o serviço por volta das 15h, deixando cerca de 3 horas do período contratado sem serem utilizadas, apesar de eu ter informado que precisava que ela permanecesse até pelo menos 16h30.
Além disso, ficaram diversas tarefas pendentes: vidros de alguns quartos não foram limpos, os móveis do escritório não foram limpos, a parte superior do armário da varanda ficou sem limpeza e o box e os vidros do banheiro social também não foram lavados. De forma geral, a limpeza ficou bastante superficial, basicamente em aspirar e passar pano.
O que mais me incomoda é ter contratado e pago por 8 horas de serviço e não ter recebido nem o período completo nem uma limpeza compatível com o que esperava.
Entendo que nenhum serviço precisa ser perfeito, mas esperava muito mais cuidado e atenção, principalmente por se tratar de uma empresa especializada. Se fosse apenas para passar pano, aspirar e fazer uma limpeza superficial, eu mesma poderia realizar.
Também fiquei surpresa com a questão da precificação, pois a diferença entre os serviços de diferentes durações parece muito pequena, especialmente considerando o acréscimo de apenas cerca de R$ 30 para 8 horas.
Infelizmente, minha primeira experiência com a empresa foi extremamente frustrante. Fiquei decepcionada não apenas com a qualidade da limpeza, mas também com o tempo de serviço efetivamente realizado. Esperava um atendimento profissional e compatível com o valor pago e, infelizmente, não foi isso que recebi.
Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para essa situação.