Serviço de diarista incompleto e péssimo atendimento da empresa Vavivê após reclamação

08/04/2026 às 10:42
No dia 25/03/2026 entrei em contato com a empresa Vavivê e contratei 6 horas de serviço de uma diarista para o dia seguinte. Aqui, o atendimento foi rápido e eficiente.
No dia seguinte, a diarista chegou na hora certa, pronta para trabalhar. Trabalho de casa e estava com alta demanda, então não, não fiquei em cima dela. Deixei que ela trabalhasse em paz.
Em resumo, quando deu exatamente 1 hora para completar as 6 horas contratadas - e pagas - a diarista disse ter encerrado o trabalho e disse que estava passando muito mal, que acordou daquele jeito e estava segurando vômito, então foi embora.
Apenas então fui olhar o trabalho dela. Ela não lavou o box do banheiro: as paredes, os vidros do box, o espelho do banheiro acima da pia estavam sujos. Nenhum vidro da casa foi limpo, parede com teia de aranha, sofá com poeira, não varreu embaixo do sofá - o que era o mínimo.
Entrei em contato com a empresa no mesmo dia, enviando relato e fotos. Me responderam que a reclamação foi encaminhada pro setor de qualidade e que em até dois dias uteis eu receberia um retorno, mas que eu poderia acelerar o processo entrando em contato direto com eles e me passaram um numero. Assim o fiz. Enviei o mesmo relato e fotos.
No dia seguinte, 'as 10h da manhã, mandei outra mensagem e me responderam que o responsável pelo setor estava para chegar e ele me retornaria. Aguardei o dia inteiro e não tive um retorno. Fui ser respondida apenas na segunda-feira seguinte e tive que fazer um novo relato, contando a mesma história.
A resposta que tive foi que eles não sabiam que a diarista tinha saído antes, que era a primeira vez que eles estavam tendo conhecimento disso, sendo que desde o PRIMEIRO DIA eu relatei que ela saiu 1 hora antes. Outra coisa que ele alegou foi que os lugares que permaneceram sem limpeza eram lugares POUCO VISÍVEIS, assim insinuando que a diarista não limpou porque não viu, o que é MENTIRA.
A solução que ofereceram foi um desconto de R$45 na minha próxima contratação. Ou seja, não resolveram nada, porque quem vai contratar de novo um serviço pelo qual pagou e foi entregue pela metade?
Quando disse que não aceitava essa solução, me IGNORARAM e não retornaram o contato.
13/04/2026 às 11:10
Olá Jeniffer, tudo bem?
Gostaríamos de, primeiramente, pedir imensas desculpas por qualquer transtorno.
Jamais será nosso intuito.
Esperamos que a resolução tenha sido satisfatória, e estamos sempre à disposição!
Conte com a gente
13/04/2026 às 13:45
Depois da reclamação, fui muito bem tratada. O próprio dono da empresa me ligou e ofereceu mandar outra pessoa para refazer a limpeza. A profissional que enviaram é ótima no que faz, além de uma simpatia sem tamanho. Obrigada!