SÓ PREJUÍZO! Quebraram minha máquina de lavar louça! PAGUEI ADIANTADO por serviço de baixa qualidade com profissionais rudes, uso excessivo de telefone E TOTAL DESRESPEITO DA EMPRESA!

São Pedro da Aldeia - RJ
27/06/2026 às 19:44
Na última quinta-feira, contratei oserviço de duas pessoas por 8 horas. Elas chegaram às 11 da manhã,e entre si - sem me perguntar - definiram o que iriam fazer. Uma delas bastante idosa e doente tossindo muito. A outra bastante ocupada com o telefone. Fiz a compra de materiais conforme as instruções que são enviadas anteriormente, cancelei um dia de trabalho para acompanhar. E nada disso foi o suficiente para ter o trabalho executado a contento. A senhora mais velha precisava ser dirigida item a item, parte a parte, e NEM ASSIM o serviço era executado com o mínimo de zelo e qualidade. E foi com esse desleixo que, ao tirar os objetos do armário pra limpar, derrubou uma bandeja de vidro DE 30 ANOS (da minha cerimônia de casamento) SOBRE A MINHA MÁQUINA DE LAVAR LOUÇA, ESTRAÇALHANDO A TAMPA ACRÍLICA. O incidente se deu por volta das 14h. A Sra ficou BASTANTE DESCOMPENSADA E desatou a falar e espraguejar sozinha, enqto a outra cantava louvores no volume que bem entendia: DESDE ESSE MOMENTO - logo após às 14h - QUE NENHUM DOS 12/DOZE NÚMEROS DE TELEFONE DESSA EMPRESA, ME ATENDE OU RETORNA. Por conta das 17h, fui verificar o serviço da senhora idosa no quarto da minha filha, e ao mostrar respeitosamente que o serviço NÃO HAVIA SIDO FEITO, ela jogou tudo no chão, e foi embora. Retornando, sobre pq os acessos do prédio são por biometria. Mantendo a deselegância e rudeza iniciais, a funcionária mais jovem ligou pra empresa pra reclamar que havia ficado sozinha, criticar a escolha da "parceira" de rotina e exigir (SIC) "pelo menos 50$ a mais por trabalhar mais que a outra". Ela foi embora PONTUALMENTE às 19h, e se recusou a me dar o telefone com que fazia contato com a empresa.As paredes, portas e portais não foram limpos. Bem como os móveis do quarto da minha filha e da minha sala não foram lustrados. E numa TREMENDA FALTA DE RESPEITO, desde às 14h da 6a feira que insisto em falar com algum representante. mandei imagens E NINGUÉM ME ATENDEU/RETORNOU. Pra cobrar o pagamento do serviço ANTES da execução, eles estavam on line. Mas pra sanar o PROBLEMA QUE ELES ME CRIARAM, não.
03/07/2026 às 08:45
Olá Andressa, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno desde já.
Esperamos que a resolução tenha sido satisfatória, e ficamos à disposição sempre!
03/07/2026 às 09:24
O representante da empresa, *****, foi de uma disponibilidade e uma dedicação INCRÍVEIS para resolução.
Fui ressarcida e compensada, e a empatia com que ***** ligou com toda a situação foi tocante.
Sou cliente da empresa há anos, entendi que o ocorrido na minha casa foi um caso isolado. E, por isso, continuarei a usar os serviços da VAIVIVÊ