Solicitação de remoção de número de telefone de cadastro para cessar ligações indevidas.

Taubaté - SP

15/07/2026 às 19:18

Venho recebendo diversas ligações de vocês procurando uma tal de ( Lucia Teresa Pasqualetti)
Esse telefone ***** não é dela não tenho contato com ela não pertence a minha família, gostaria que retirasse meu telefone do sistema de vocês por favor. Pois as ligações são de manhã tarde e noite.

16/07/2026 às 09:45

Prezado Wellington,

Agradecemos o contato e informamos que a manifestação foi apurada internamente.

Quanto às ligações telefônicas, esclarecemos que não são originadas pelas unidades franqueadas da Vazoli Soluções Financeiras. O mercado de correspondentes bancários conta com diversas empresas atuantes, e a captação e a discagem realizadas por terceiros não guardam relação com nossas operações, razão pela qual não temos ingerência sobre esses contatos.

Quanto às mensagens enviadas via WhatsApp, cujos registros foram anexados à sua reclamação, a partir das informações apresentadas foi possível identificar a unidade franqueada responsável pelo contato. Adotamos as providências cabíveis e o seu número foi definitivamente excluído da referida base, não havendo qualquer dado vinculado à pessoa mencionada.

Reforçamos que as unidades franqueadas da Vazoli mantém política de conformidade com a Lei n 13.709/2018 (LGPD) e permanece à disposição pelos nossos canais oficiais caso persista qualquer contato em nosso nome.

Equipe Vazoli Franchising
Telefone: (17) 3513-4888 | E-mail: [email protected]

18/07/2026 às 10:26

Obrigado e parabéns pela agilidade