Dupoc falida e (Editado pelo Reclame Aqui).

Votorantim - SP

06/08/2024 às 18:50

ID: 194651825

Essa plataforma faliu pessoal não paga [Editado pelo Reclame Aqui] 10 mil meu sem pagar um real , já joguei em outras contas , está falida e [Editado pelo Reclame Aqui] quem tenta sacar .não joguem pelo amor de Deus não coloquem seu dinheiro nessa plataforma , (Editado pelo Reclame Aqui) e falida quem coloca perde seu dinheiro .pessoal abram reclamação com seus bancos para que travem a conta deles e tente recuperar seus dinheiros por lá está (Editado pelo Reclame Aqui) muito isso e [Editado pelo Reclame Aqui] e falida .

27/08/2024 às 12:04

Olá, Francisco. Bom dia! Como vai?

Me chamo Mayara e estou aqui para dar continuidade à resolução da sua solicitação. É um prazer ter você como cliente!

Gostaríamos de informar que entendemos sua contestação, porém reforçamos que para garantir que nossos serviços sejam justos e transparentes para todos os nossos usuários, trabalhamos com jogos de provedoras confiáveis que atuam a bastante tempo no mercado e utilizam algoritmos aleatórios em todos os jogos disponibilizados.

Não podemos garantir os ganhos aos usuários, os resultados dependem da estratégia particular adotada em cada aposta.

Aproveito para reforçar também que todos os nossos materiais são instrutivos, sem custo e sem nenhum tipo de propaganda, promessa ou oferta. Pois se tratam de apostas e dependem da estratégia individual adotada por cada jogador.

Recomendamos, de maneira amigável, que se certifique de revisar suas apostas em busca de erros antes de enviá-las.

Se surgirem dúvidas adicionais ou a necessidade de assistência extra, sinta-se à vontade para encaminhar um e-mail para ******* ou utilizar o nosso chat ao vivo.

Lembrando que o atendimento no chat ao vivo funciona no período das 09:00 as 23:59 (GMT -3) de segunda a sábado.

Sempre estaremos prontos para te ajudar!

Tenha um ótimo dia!

Equipe DUPOC.

23/09/2024 às 02:58

Na onde , eu joguei 10 mil em 2 dias não ganhei nem 1.******* me pagaram só [Editado pelo Reclame Aqui] se isso não se chama [Editado pelo Reclame Aqui] você jogar 10 mil e não ganhar da não sei o que significa , me explica .

29/01/2025 às 17:08