ola depositei 30 com o bonus do tigrinho,ai falou pra eu presisava apostar ******* no total

Belo Horizonte - MG
01/09/2024 às 15:43
ID: 196440321
Ver todas Reclamaçõesola depositei 30 com o bonus do tigrinho,ai falou pra eu apostar ******* no total pra ganhar o bonus porem eu nao recibi os *******, e eu completei o bonus,eu apostei no total ******* mil e o retorno foi de 0 ,eu acho iso uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem.
05/09/2024 às 09:14
Olá, Hugo!
Espero que esta mensagem o encontre bem!
Meu nome é Douglas e vim dar continuidade na resolução da sua solicitação.
Recentemente tentamos contatá-lo por mensagem privada no seu e-mail nas datas 02/09, 03/09 e 04/09, solicitando mais informações de qual bônus se refere e data de ativação, já que identificamos dois bônus diferentes com depósitos de R$ 30,00. No entanto, não recebemos resposta. Por esse motivo, encerramos sua reclamação.
Sem as informações necessárias, não podemos prosseguir com seu atendimento e encontrar uma solução.
Gostaríamos de ressaltar que tentamos várias vezes contatá-lo através do e-mail registrado em sua conta e na própria reclamação.
Infelizmente, não obtivemos resposta em nenhuma dessas tentativas. Esse contato era essencial, pois precisávamos das informações para dar continuidade à análise e resolver sua demanda.
Tenha um ótimo dia!
Equipe PlayPIX.