Ola saldo de bônus completado no rollover e subiu só Uma parte do valor

Cáceres - MT
12/05/2025 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesSaldo rollover eu completei tudo porém só subiu Uma parte pra saldo real a outra parte eles comeram era 200 reais que ele comeram depois do rollover e não tinha mensagem nenhuma falando isso.
29/05/2025 às 22:00
Olá, Wender! Espero que você esteja bem. Me chamo Bárbara e estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar a sua preocupação.
Realizamos uma análise detalhada do seu caso e verificamos que você participou da promoção "R$70 bônus para caça-níqueis", ativada em 11/05/******* às 19:27:32. Por meio de suas apostas, você conseguiu acumular um saldo de R$ *******,28 em bônus e completar o rollover exigido pela promoção.
Contudo, conforme as regras específicas da promoção, o valor máximo que pode ser convertido em saldo real após o cumprimento do rollover é de R$ *******,00. Esse limite foi devidamente aplicado e o valor correspondente já foi creditado em sua conta.
Importante reforçar que o bônus foi concedido como um benefício adicional, sem custo e livre de qualquer obrigação financeira, sendo sempre sujeito às regras previamente estabelecidas e disponíveis para consulta no momento da aceitação.
Ainda assim, buscando manter um bom relacionamento, creditamos em sua conta como cortesia e livre de qualquer obrigação, um bônus adicional de R$ 10,00 para caça-níqueis, disponibilizado em 19/05/******* às 18:19:49.
Agradecemos por escolher a VBet para o seu momento de entretenimento. Esperamos que continue se divertindo com segurança e responsabilidade em nossa plataforma!
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer assistência, basta entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo nosso chat ao vivo.
Equipe de Suporte VBet