Limeira - SP

04/06/2024 às 11:57

ID: 190091973

faz algumas semanas que jogo na platafoma nos primeiros dias jogava e ganhava alguns valores mas ja faz mais de 2 semanas que jogo e só perco a plataforma solta as cartas e nao paga nada todo valor que deposito e aposto nunca consigo ganhar o jogos do tigrinho e rabit é os que mais estao robando na dupoc quando solta carta nao paga isso é injusto eu ia ate indicar a dupoc mas tenho vergonha de falar o quanto esta plataforma tirou de dinheiro meu espero realmente que me compensem todo esse prejuizo porque nao é justo como vou jogar em um site que nao paga se quer 10,00 acima doque coloquei pelo menos uma unica vez

04/06/2024 às 13:26

Olá, Jefferson. Tudo bem?

Me chamo Mayara e estou aqui para dar continuidade à resolução da sua solicitação. É um prazer ter você conosco!

Gostaríamos de informar que entendemos sua contestação, porém reforçamos que para garantir que nossos serviços sejam justos e transparentes para todos os nossos usuários, trabalhamos com jogos de provedoras confiáveis que atuam a bastante tempo no mercado e utilizam algoritmos aleatórios em todos os jogos disponibilizados.

Não podemos garantir os ganhos aos usuários, os resultados dependem da estratégia particular adotada em cada aposta.

Aproveito para reforçar também que todos os nossos materiais são instrutivos, sem custo e sem nenhum tipo de propaganda, promessa ou oferta. Pois se tratam de apostas e dependem da estratégia individual adotada por cada jogador.

Recomendamos, de maneira amigável, que se certifique de revisar suas apostas em busca de erros antes de enviá-las.

Se surgirem dúvidas adicionais ou a necessidade de assistência extra, sinta-se à vontade para encaminhar um e-mail para ******* ou utilizar o nosso chat ao vivo.

Estaremos prontos para auxiliá-lo o mais rápido possível.

Tenha um ótimo dia!

Equipe Dupoc.

04/06/2024 às 13:47

nunca mais deposito um centavo nessa plataforma